AVR Studio 4 Для Petrovich.Остальные без галок.Petrovich писал(а): Дело в ФУЗах.... Ставил СКДИВ_8, нормально замедляется на 8. В общем х.з.
Ток показывает, энкодер работает.
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
-
- Контактная информация:
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Вот, спасибо, теперь усё получилось.sergsha писал(а):... Для Petrovich.Остальные без галок.
Я просто боялся включать PLLCLC, боялся зафузить. Что это PLL хз. Но заработало. Теперь показывает ошибку Е1. Понимаю, что надо читать форум, но блиннн, это же 350 страниц Может лучше подождать пока КОМРАД подскажет?
И всё остальное тоже...где брать ЕЕПРОМь, паршивку нашёл на 3?0-й странице 302. Правильно-ли я её выбрал?
Ошибка Е1 информирует о отсутствии сигнала от датчиков температуры на выводе IC. Временно можно поставить перемычку с IC на общий управы и все будет работать.
С прошивками 300-ых версий я не работал, потому выкладываю проверенную 206-ую, ЕЕПРОМ к ней идет 202-ой, тоже в архиве. С этим ЕЕПРОМ аппарат должен работать с Авторскими константами если еще нет снаббера моста АС. Если снаббер уже установлен, одну константу нужно поменять.
С прошивками 300-ых версий я не работал, потому выкладываю проверенную 206-ую, ЕЕПРОМ к ней идет 202-ой, тоже в архиве. С этим ЕЕПРОМ аппарат должен работать с Авторскими константами если еще нет снаббера моста АС. Если снаббер уже установлен, одну константу нужно поменять.
- Вложения
-
- 206+202EPROM.rar
- (8.96 КБ) 465 скачиваний
Петрович! Так ты поиском попробуй . Правда слово "ошибка" слишком употребительное, а Е1 слишком короткое и потому опять повтор повторенного не единожды .Petrovich писал(а):Понимаю, что надо читать форум, но блиннн, это же 350 страниц
... нельзя впихнуть невпихуемое, связать несвязуемое ...
Может выложишь коды ошибок и их расшифровку, а Петрович их на главную пристроит.Komrad писал(а):Ошибка Е1 информирует о отсутствии сигнала от датчиков температуры на выводе IC.
Я не забыл про Вашу просьбу и моё обещание. Вот дочка из Риги приехала, я ей с утра каждый день напоминаю про поиск, про форум (ссылки давать трудно), про то, что пора навернуть Друпал, что новые форматы lay и splan6 не прицепляются. Обещает, что как только вернётся, так сразу....знаете, как с этими детьми.... ...всё им не до нас...kava писал(а):...Петрович! Так ты поиском попробуй . Правда слово "ошибка" слишком употребительное,....
пс. Админ у нас СвеТка.
ИМХО это не страшно, все равно лучше архивировать...,привычнее.Petrovich писал(а): новые форматы lay и splan6 не прицепляются.
Мне известны только перечисленные ниже ошибки. Автора не единажды просили "огласить весь список" , но как-то не состоялось... Хотя в процессе постройки и эксплуатации аппарата с другими ошибками я не сталкивался.kava писал(а):Может выложишь коды ошибок и их расшифровку, а Петрович их на главную пристроит.
Ошибка Е1-отсутствие сигнала на выводах IC со стороны М8, "измерение температуры"
Ошибка Е4-отсутсвие напряжения на выходе ДС-ДС силы в режиме ММА.Алгоритм работы ММА был изменен, вследствии чего Е4 потеряла актуальность, ее не будет.
Ошибка Е5 - это срабатывания антистика на обох ТИГах. Срабатывать может на старте лифтом если передержал тык, или при сварке если тыкнул в расплав лектродом. Время срабатывания разное - на старте примерно два сек. задается константой EEMEM unsigned char ep_tig_lift_wait = 20; при сварки практически мнгновенно как только ацепатор обнаружит сие состояние. ( ep_tig_astick_wait ) Это нефатальная ошибка, а рантайм , потому она сбрасывается после завершением 4Т цикла т.е повторным нажатием и отпусканием кнопки.
Ошибка Е51 - был сброс процессора. По ней все останавливается, оживить управу можно только передернув питание
ОТлично. Начало есть, может ешо и Сэм проявится, урожай однакоKomrad писал(а):Хотя в процессе постройки и эксплуатации аппарата с другими ошибками я не сталкивался.
Дак э чего выдумывать посмотреть можно от "asin" на Тини 13 на моей платке предусмотрен вход для этого дела это типа вдруг понадобится дополнительный датчик температурыPetrovich писал(а): Ну куда её? Итак киш-миш. Протягу с управой буду делать отдельно.
Теперь вот надо с температурой думать что-то хз???
ну и на РВМку выход имеется т.е можно использовать автономно. Мне понравилась такая идея от "asin" молодец что придумал