А как быть с этим:ur5fia писал(а):Petrovich, Прежде всего проверить ток потребления ТГР. Похоже на насыщение кольца,
Petrovich писал(а):Сила старая, проверенная со старой управой.
А как быть с этим:ur5fia писал(а):Petrovich, Прежде всего проверить ток потребления ТГР. Похоже на насыщение кольца,
Petrovich писал(а):Сила старая, проверенная со старой управой.
Не сочтиче за наглость, отвечу за Петровича:ur5fia писал(а):Petrovich. А ФАЗИРОВКУ ТТ проверял?
Несовпадение токов может быть из-за нее родимой.
Фазу проверил, красивый зуб вверх, хоть дрова пили.
Перемычку снял, точнее резистор. Перемычка пока стоит на FSO.Komrad писал(а):Петрович, пока одно предположение-перемычка осталась на оптроне.
Инструкцию искать не надо, она на главной. Помню, что где-то Понты перепутаны, а где не понял. Теперь понял, в инструкции.Komrad писал(а):А в инструкции по калибровке нужно местами поменять Ponnt - Pofft, по памяти. Я давно калибровался и процедуру в тонкостях подзабыл. Или сами посмотрите, или пусть кто подскажет, я смогу поискать нужное место ближе к ночи.
Петрович, было вот так:Petrovich писал(а):Инструкцию искать не надо, она на главной. Помню, что где-то Понты перепутаны, а где не понял. Теперь понял, в инструкции.
Re: апгрэд БУ
Сообщение Customs 03 авг 2012, 00:40
Sam_Soft огромное спасибо за новый кекс, калибровка работает и благодаря ей
нашелся аппаратный бажок. Похоже, что кнопки PonT и PoffT перепутаны местами, во всяком случае у меня так и есть... У кого тоже небудет работать калибровка значит кнопки точно перепутаны...
Re: апгрэд БУ
Сообщение sam_soft 03 авг 2012, 09:27
Возможно что на схеме ошибка.
Но по коду тот батон что идет на b1 - это PulseOffTime, а то что на D5 - PulseOnTime, потому так и будет работать.
Точно я тогда при калибровке с этими кнопками намучился, а потом где поменяеш а где нет такая не разбериха была ,пришлось выписать весь цикл на бумажку и по ней.Komrad писал(а):Петрович,.. А в инструкции по калибровке нужно местами поменять Ponnt - Pofft, по памяти...
Перезалил на главной.Komrad писал(а):...Возможно что на схеме ошибка.
Но по коду тот батон что идет на b1 - это PulseOffTime, а то что на D5 - PulseOnTime, потому так и будет работа...
На печатке было наоборот. Вроде я не менял.PAVEL писал(а):...На печатках обозначение Ponnt - Pofft менял ,может Петрович плату крутил чего обратно поменял,так можно по кругу менять без конца....