Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
схема вот, собрано пока на макете, без плат
- Вложения
-
- driver.spl
- (29.67 КБ) 458 скачиваний
egor делай от АВТ те схемки что скидывал, напряжение питание можно убавить ,напруга раскачки больше 20в,отрицательное смещение энерго потребление лучше чем от "Мультика" кое что по драйверу нашол.
- hantmaster
А есть ли смысл гоняться за ровной осцилкой? У меня и так варит... Щас делаю корпус для сварочного , полностью выложу отчет когда доделаю...
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
насколько я понял на "косом" не стоит, а если мост или полумост сила, то стоит.hantmaster писал(а):А есть ли смысл гоняться за ровной осцилкой? У меня и так варит... Щас делаю корпус для сварочного , полностью выложу отчет когда доделаю...
озадачился потому, что сделал на СМД (резисторы набор из нескольких 1207 размеров) с главной. Все что за ТГР грелось ощутимо, решил попробовать другое, ну и сравнить наши осцилки. Второй вариант меньше греется, чище.
аппарат мне не к спеху (а может ваще не нужен ), поэтому все с чувством и расстановкой ( тем более Сэм обесчал Феррари )
спасибо, буду делать от Мультика, детали ужо купил, за резистор по 10 руб жаба давит (обиделся, кондер 2,2 мкф вима поставил), понимаю еще полупроводники дорого будут стоить. Если будет следующий сварочник, то буду драйвера делать от АВТPAVEL писал(а):egor делай от АВТ те схемки что скидывал, напряжение питание можно убавить ,напруга раскачки больше 20в,отрицательное смещение энерго потребление лучше чем от "Мультика" кое что по драйверу нашол.
Ну дык ,а чаво нельзя сделать как по схеме Автора?Всё работает,собрал сварники по двум версиям,первая работает без проблем,ушла в люди(заставили),вторая тоже работает,но на всех режимах сварки так и не варил,стоит на балконе,совсем времени нет.
Здравствуйте Всем!. Давно не общались.
Петрович ! поправил печатку с главной,писали про неточности, светодиоды запитал от 15в ну каму как понравится,кандёров поставил нехватало .У меня по 15в помоему тоже нет ,на блоке питания стоят видно тут и пропустил их.
А чего тишина такая, мент радился
Петрович ! поправил печатку с главной,писали про неточности, светодиоды запитал от 15в ну каму как понравится,кандёров поставил нехватало .У меня по 15в помоему тоже нет ,на блоке питания стоят видно тут и пропустил их.
А чего тишина такая, мент радился
Спасибо за печатку.
- hantmaster
Я корпус сделал все повырезал но когда красил накосячил круто потеков наделал буду перекрашивать , а в черном виде было так
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
Меня всё время у Вас смущает этот монтаж тонюсенькими проводами-паутинками. Может мне показалось, сбоить не будет?hantmaster писал(а):Я корпус сделал все повырезал но когда красил накосячил....