Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)

Komrad

Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника

Сообщение Komrad »

Датчики в процессе манипуляций с управой не переподключались?
plit

Сообщение plit »

Пробовал запускать и с датчиками и без них, сами датчики те же, без датчиков показывает 32, тоесть если принять во внимание попутанные разряды, вполне нормальная цифра, а с датчиками непонятно что показывает да еще и меняется все время
Komrad

Сообщение Komrad »

Я немного скупо выразился. Если перепутать на датчиках ноги, то вместо скажем 18 градусов табло покажет 88 или 90.
И разряды будут на месте. Но на главной в схеме правильно показано, сто пудово. Снял кино небольшое, кину на скачку.
plit

Сообщение plit »

Подключал согласно схеме, по выводам не используется левый если смотреть на надпись. Правый - земля, средний -плюс. Попробую поменять местами.
bus12

Сообщение bus12 »

друзья подскажите (прошу сильно не пинать), как прошить AT90PWM3 в Algorithm Builder (выставить фузы), шью простым программатором (резисторы диоды), немного не пойму как выставить и чего чтобы правильно прошилось.. картинка вот такая..
Вложения
фуз.jpg
Последний раз редактировалось bus12 18 ноя 2013, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
PAVEL

Сообщение PAVEL »

plit писал(а):Спасибо, прошил, с модифицированным епром индикатор показывает 01 и не бегает, а температуру так и не хочет корректно отображать.
С индикатором и переходник есть ошибка,касается разрядов нада поменять местами с переходника на плату.На самой плате ошибки нет, проводники седят правильно обозначение разрядов не так.Помню когдато менял маркировку на разрядах,у меня оказалось правильно а на печатке нет.
На рисунке индикатор что с права обозначения поменял,и дорожки.
PAVEL

Сообщение PAVEL »

bus12 писал(а):друзья подскажите, как прошить AT90PWM3 в Algorithm Builder (выставить фузы)...
По началу прошивал толька фюзы, программу не шил , PWM3 с буквой б нет.Лучше прошить Юнипроф-ом, проводки подходят
hantmaster

Сообщение hantmaster »

Воопщето правильно сначала флеш потом еепром , а фьюзы в конце . Смените програматор и прогу для прошивки на чето юсбишное сэкономите себе нервов .

ООО вот он косячек ... Теперь я вспомнил почему я второй раз переходник переделывал :twisted: :lol: . Но разводка моего переходничка правильная а в разводке управы я тож забыл изменить циферки...

Сборку почти закончил помешала кнопка вот зараза еще днем ставил ее в корпус и сломался усик згонял купил новую начал паять поплыла пластмасса перестала переключаться с ума сойти бля, подцепил другую чтоб проверить правильность подключения всего. Запустил полюбовался варить пробовать думаю завтра днем когда кнопку вкл :lol: смогу прицепить :lol: :lol: :lol: остальное все готово кроме ручки нет где кронштейны загнуть...
Включил и заметил что на разных режимах мма и тиг температура разная показывается и чуть бывает подмигивают ненужные розряды... я правда провода даччиков вместе стянул , ну то разберемся... Вот маленький обзорчик когда закончу то по дню нормальное кино сделаю... http://youtu.be/rbYhQ3_oBX8
Вложения
mega8_indicator.rar
(184.44 КБ) 422 скачивания
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
Petrovich

Сообщение Petrovich »

bus12 писал(а):друзья подскажите ...., как прошить AT90PWM3 в Algorithm Builder ...не пойму как выставить .. ..
Я же только что на 365 странице написал про АБ. И не пытайтесь.
Ответить