Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Датчики в процессе манипуляций с управой не переподключались?
Пробовал запускать и с датчиками и без них, сами датчики те же, без датчиков показывает 32, тоесть если принять во внимание попутанные разряды, вполне нормальная цифра, а с датчиками непонятно что показывает да еще и меняется все время
Я немного скупо выразился. Если перепутать на датчиках ноги, то вместо скажем 18 градусов табло покажет 88 или 90.
И разряды будут на месте. Но на главной в схеме правильно показано, сто пудово. Снял кино небольшое, кину на скачку.
И разряды будут на месте. Но на главной в схеме правильно показано, сто пудово. Снял кино небольшое, кину на скачку.
Подключал согласно схеме, по выводам не используется левый если смотреть на надпись. Правый - земля, средний -плюс. Попробую поменять местами.
друзья подскажите (прошу сильно не пинать), как прошить AT90PWM3 в Algorithm Builder (выставить фузы), шью простым программатором (резисторы диоды), немного не пойму как выставить и чего чтобы правильно прошилось.. картинка вот такая..
Последний раз редактировалось bus12 18 ноя 2013, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
С индикатором и переходник есть ошибка,касается разрядов нада поменять местами с переходника на плату.На самой плате ошибки нет, проводники седят правильно обозначение разрядов не так.Помню когдато менял маркировку на разрядах,у меня оказалось правильно а на печатке нет.plit писал(а):Спасибо, прошил, с модифицированным епром индикатор показывает 01 и не бегает, а температуру так и не хочет корректно отображать.
На рисунке индикатор что с права обозначения поменял,и дорожки.
По началу прошивал толька фюзы, программу не шил , PWM3 с буквой б нет.Лучше прошить Юнипроф-ом, проводки подходятbus12 писал(а):друзья подскажите, как прошить AT90PWM3 в Algorithm Builder (выставить фузы)...
- hantmaster
Воопщето правильно сначала флеш потом еепром , а фьюзы в конце . Смените програматор и прогу для прошивки на чето юсбишное сэкономите себе нервов .
ООО вот он косячек ... Теперь я вспомнил почему я второй раз переходник переделывал . Но разводка моего переходничка правильная а в разводке управы я тож забыл изменить циферки...
Сборку почти закончил помешала кнопка вот зараза еще днем ставил ее в корпус и сломался усик згонял купил новую начал паять поплыла пластмасса перестала переключаться с ума сойти бля, подцепил другую чтоб проверить правильность подключения всего. Запустил полюбовался варить пробовать думаю завтра днем когда кнопку вкл смогу прицепить остальное все готово кроме ручки нет где кронштейны загнуть...
Включил и заметил что на разных режимах мма и тиг температура разная показывается и чуть бывает подмигивают ненужные розряды... я правда провода даччиков вместе стянул , ну то разберемся... Вот маленький обзорчик когда закончу то по дню нормальное кино сделаю... http://youtu.be/rbYhQ3_oBX8
ООО вот он косячек ... Теперь я вспомнил почему я второй раз переходник переделывал . Но разводка моего переходничка правильная а в разводке управы я тож забыл изменить циферки...
Сборку почти закончил помешала кнопка вот зараза еще днем ставил ее в корпус и сломался усик згонял купил новую начал паять поплыла пластмасса перестала переключаться с ума сойти бля, подцепил другую чтоб проверить правильность подключения всего. Запустил полюбовался варить пробовать думаю завтра днем когда кнопку вкл смогу прицепить остальное все готово кроме ручки нет где кронштейны загнуть...
Включил и заметил что на разных режимах мма и тиг температура разная показывается и чуть бывает подмигивают ненужные розряды... я правда провода даччиков вместе стянул , ну то разберемся... Вот маленький обзорчик когда закончу то по дню нормальное кино сделаю... http://youtu.be/rbYhQ3_oBX8
- Вложения
-
- mega8_indicator.rar
- (184.44 КБ) 422 скачивания
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
Я же только что на 365 странице написал про АБ. И не пытайтесь.bus12 писал(а):друзья подскажите ...., как прошить AT90PWM3 в Algorithm Builder ...не пойму как выставить .. ..