Вот именно обсуждение этого переключателя и немогу найти.Petrovich писал(а): ...Переключатель на Атини-2313...
Спасибо.
Вот именно обсуждение этого переключателя и немогу найти.Petrovich писал(а): ...Переключатель на Атини-2313...
А чё его обсуждать? Я написал простенькую прогу одной левой ногой, проверил на макете. У Хозмастера не пошло, сбоило вроде. А больше ни кто не делал. Потом я этот кусочек вставил в "светлячёк" на Атмеге16. Всё работает по сей день, сварка пока работает плохо, но к переключателю вопросов нет.usta писал(а):...Вот именно обсуждение этого переключателя и немогу найти.
Спасибо.
Какой режим, прошивка? Лифт отключали?Petrovich писал(а):Сварщик жалуется, что при 100а моща нарастает не сразу. 5мм шва недогрев, потом нормально.
Может быть его с процессора отключать? он же знает, когда дуга появилась.Petrovich писал(а):И ещё, осциллятор не отрубается, это задрало конкретно.
Паршивка 303, насчёт лифта посмотрю следующий раз.Komrad писал(а): Какой режим, прошивка? Лифт отключали?
Да не, не стоит, это мог бы только автор проги, СЭМ. А нужно-ли, просто пока не до него, это я победю.talis писал(а):Может быть его с процессора отключать? он же знает, когда дуга появилась.
Мне очень стыдно но я не знаю где он.Komrad писал(а):...Какой режим, прошивка? Лифт отключали?
Это в смысле без транса осциллятора? А какое задание тока очистки? И если Вы пробовали зажигать дугу, то горит или тухнет? И еще вопрос. Вы смотрели осциллом иголки от переключения ключей переменки?Petrovich писал(а):Вот такие картинки перамэнки без осциллятора.