Флуд выходного дня
Re: Флуд выходного дня
И ещё один вопрос: Как прикрепить вложение, пробовал раз двадцать, не хочет, выводит ошибку(413 Request Entity Too Large)
перевод _ файл слишком большойsanec писал(а):И ещё один вопрос: Как прикрепить вложение, пробовал раз двадцать, не хочет, выводит ошибку(413 Request Entity Too Large)
Спасибо, получилось.
плату управы 2,51 немного подправил и выложил в теме апгрэд управы.
плату управы 2,51 немного подправил и выложил в теме апгрэд управы.
Последний раз редактировалось sanec 01 дек 2013, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
вроде-бы до мегабайта
да у меня файл весил 1,13 - вот и не лез.
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
У меня вот тоже лежит полуавтомат, друг попросил посмотреть. Так там тоже кто-то менял модуль уже и сразу его видно убил. По результату два модуля и у обоих по одному умершему ключу. Куда копать пока не знаю инверторы для меня новая область.
Komrad, не сочтите за наглость, поделитесь своей печаткой блока питания, где-то на форуме встречал найти не могу. Так как после работы уже не до полета фантазии буду повторять ваш конструктив сврочника.
На работе вот такое: потресканная по всем углам станина трактора (сори за качество, фоткал мобилкой). 3 дня резки, сварки, 150 электродов, 50/50% Ф4 и Ф3.
На работе вот такое: потресканная по всем углам станина трактора (сори за качество, фоткал мобилкой). 3 дня резки, сварки, 150 электродов, 50/50% Ф4 и Ф3.
Там два БП, но "моя" в прицепе и наверное потребуются некоторые пояснения. В моей конструкции кнопка "Сеть" на передней панели не силовая. Она подает сеть на "служебный" БП. Этот БП питает управу, драйвера ДС-ДС, несколько реле с низким потреблением.plit писал(а):Komrad, не сочтите за наглость, поделитесь своей печаткой блока питания, где-то на форуме встречал найти не могу.
Как БП запустится, сразу сработает сетевое реле - входной выпрямитель будет подключен к сети 220.
Таймер на полевике рядом с зарядным реле.
Кулеры оба, и для ДС силы и для моста, на 220 вольт и запитываются через реле, которые смонтированы на этой-же плате. Рядом с ними емкостя "подкрутки". Реле кулера АС моста запитывается только в режимах ТИГ ДС и АС через галетник.
- Вложения
-
- Входной выпрямитель + питатель.rar
- (26.57 КБ) 539 скачиваний
Весьма признателен за расширенный ответ, немного подправлю под свои детали накидаю схему и... пожалуй снова будут вопросыKomrad писал(а):Там два БП, но "моя" в прицепе и наверное потребуются некоторые пояснения.
Нравится, но буду делать как у комрада, это, я только подумал как оно получше будет, а он уже сделалhantmaster писал(а):Ну сотрите нравится или нет...
Свершилось, приобрел альсифер МТЧ60 К75*46*16.8 (думал уже на буржуйском сендасте придется делать)
На радостях прикупил еще и новенький советский щуп, с которым почти день возился чтоб получить приемлемую картинку сигнала калибратора.
Осталось только провод для силового транса найти.
На радостях прикупил еще и новенький советский щуп, с которым почти день возился чтоб получить приемлемую картинку сигнала калибратора.
Осталось только провод для силового транса найти.