Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов.
Во блин кино.Даж не у каво совета спрасить.Петрович (Я тож Петрович)Вы где? Тема чаво заглохла?
1. Автор разработки и темы-СэмСофт,zmey71 писал(а):Во блин кино.Даж не у каво совета спрасить.Петрович (Я тож Петрович)Вы где? Тема чаво заглохла?
2. А чтой-та заглохла?, по моему Вам на все вопросы ответили.
Я про кольца спрашивал.zmey71 писал(а):. Исчо появился вопроц,есть в наличии кольца К40*11*7.5 и К28*9*6 ч то из них можно применить для ТГР и ТТ.Спасибо.
нет не заглохла, я полуавтомат собрал, до тиг-ас так и не дошел, в октябре этим па. товарищу машину варили, потом переезд, потом праздники. На счет колец ТГР и ТТ., Samsoft подскажет, у меня дрова на HCPL3120 + две дополнительные обмотки питания.
плату позже вышлю.
Всех с ПРАЗДНИКОМ.
плату позже вышлю.
Всех с ПРАЗДНИКОМ.
Slava Огромное спасибо!
Да не заглохла, просто проект этот, как и многие подобные в инете , волонтёрский, и потому нихто никому ничего не обещал и не просил взамен. И я не обещал шо буду сидеть возля компостера и ждать пока хто чего нидь спросит. По возможности отвечу, но не обещаю что сразу. Если хто знает ответ то может написать. Вот такой раскладzmey71 писал(а): Тема чаво заглохла?
Шо касаемо твоих колечек, то намотать ТГР и ТТ можно на любых колечках, абы сечение и проницаемость были не хуже тех что указаны и обмотки влезли. Можно даже К100 в ТГР приспособить. Вот только надо ли это ? Тех колечек что на схемке , на любой барахолке жменька - бакс. На кой ляд хернёй занимацца ?
I'll be back
Zmey, всё что есть, печать ас блока еще не проверял.
Прошу совета,собрал управу,монтаж проверил,прошил НЕХ 205,включаю на индикаторе ни чего не показывает,только при прикосновении к проводам, что идут на индикацию, начинают цифры бегать,это наводка. Проверил кварц осцилом,импульсы есть.Короч нет сигналов с проца на управление индикации.Ни чего понять не могу.Прошивал Понькой,фузы вроде правильно установил,но не уверен.Спасибо.
Какую платку пользовал ? Если Санька, то они должны быть рабочие, 100%. Если другие то, не знаю. Проверь есчо раз сигналы с проца на сдвиговые регистры. Они должны быть на любых режымах. Прямо на выводах проца. Они там хитрожопые, оч короткие импульсы. Их можно сразу не заметить. Покрути разверткой и синхрой туды суды. Если сигнала таки нет то битые вывода проца. Эт мало вероятно шоб сразу три , но куй его знаеть.zmey71 писал(а): на индикаторе ни чего не показывает,только при прикосновении к проводам, что идут на индикацию, начинают цифры бегать,это наводка. Проверил кварц осцилом,импульсы есть.Короч нет сигналов с проца на управление индикации.
Если таки есть там что жывое , то смотри земли, пайку и тд.
I'll be back