Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)

zmey71

Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов.

Сообщение zmey71 »

Во блин кино.Даж не у каво совета спрасить.Петрович (Я тож Петрович)Вы где? Тема чаво заглохла?
Petrovich

Сообщение Petrovich »

zmey71 писал(а):Во блин кино.Даж не у каво совета спрасить.Петрович (Я тож Петрович)Вы где? Тема чаво заглохла?
1. Автор разработки и темы-СэмСофт,
2. А чтой-та заглохла?, по моему Вам на все вопросы ответили.
zmey71

Сообщение zmey71 »

zmey71 писал(а):. Исчо появился вопроц,есть в наличии кольца К40*11*7.5 и К28*9*6 ч то из них можно применить для ТГР и ТТ.Спасибо.
Я про кольца спрашивал.
Slava

Сообщение Slava »

нет не заглохла, я полуавтомат собрал, до тиг-ас так и не дошел, в октябре этим па. товарищу машину варили, потом переезд, потом праздники. На счет колец ТГР и ТТ., Samsoft подскажет, у меня дрова на HCPL3120 + две дополнительные обмотки питания.
плату позже вышлю.
Всех с ПРАЗДНИКОМ.
zmey71

Сообщение zmey71 »

Slava Огромное спасибо!
sam_soft

Сообщение sam_soft »

zmey71 писал(а): Тема чаво заглохла?
Да не заглохла, просто проект этот, как и многие подобные в инете , волонтёрский, и потому нихто никому ничего не обещал и не просил взамен. И я не обещал шо буду сидеть возля компостера и ждать пока хто чего нидь спросит. По возможности отвечу, но не обещаю что сразу. Если хто знает ответ то может написать. Вот такой расклад
Шо касаемо твоих колечек, то намотать ТГР и ТТ можно на любых колечках, абы сечение и проницаемость были не хуже тех что указаны и обмотки влезли. Можно даже К100 в ТГР приспособить. Вот только надо ли это ? Тех колечек что на схемке , на любой барахолке жменька - бакс. На кой ляд хернёй занимацца ?
I'll be back
Slava

Сообщение Slava »

Zmey, всё что есть, печать ас блока еще не проверял.
zmey71

Сообщение zmey71 »

Спасибо!
zmey71

Сообщение zmey71 »

Прошу совета,собрал управу,монтаж проверил,прошил НЕХ 205,включаю на индикаторе ни чего не показывает,только при прикосновении к проводам, что идут на индикацию, начинают цифры бегать,это наводка. Проверил кварц осцилом,импульсы есть.Короч нет сигналов с проца на управление индикации.Ни чего понять не могу.Прошивал Понькой,фузы вроде правильно установил,но не уверен.Спасибо.
sam_soft

Сообщение sam_soft »

zmey71 писал(а): на индикаторе ни чего не показывает,только при прикосновении к проводам, что идут на индикацию, начинают цифры бегать,это наводка. Проверил кварц осцилом,импульсы есть.Короч нет сигналов с проца на управление индикации.
Какую платку пользовал ? Если Санька, то они должны быть рабочие, 100%. Если другие то, не знаю. Проверь есчо раз сигналы с проца на сдвиговые регистры. Они должны быть на любых режымах. Прямо на выводах проца. Они там хитрожопые, оч короткие импульсы. Их можно сразу не заметить. Покрути разверткой и синхрой туды суды. Если сигнала таки нет то битые вывода проца. Эт мало вероятно шоб сразу три , но куй его знаеть.
Если таки есть там что жывое , то смотри земли, пайку и тд.
I'll be back
Ответить