Флуд выходного дня
Re: Флуд выходного дня
Подержываю С Новым годом ВСЕХ Желаю всего самого наилучшего.
Для трудяг,как мы, скидываю картинку силы исправлена,что-бы не скучали.
Для трудяг,как мы, скидываю картинку силы исправлена,что-бы не скучали.
Поздравляю всех с Новым годом.
Успехов, удачных разработок, мира всем.
Успехов, удачных разработок, мира всем.
Всех с наступающим.
Всем здоровья, успехов, Добра, Мира, хороших людей на жизненном пути.
Всем здоровья, успехов, Добра, Мира, хороших людей на жизненном пути.
Как то заикался про деревяшки, дак вот удалось заснять своё детище рейсмус. Бывает иногда ностальгия одолеет пользуюсь этим станком. https://yadi.sk/i/9uOOzoiRea632
Последнее время молось упростил управление, механизм подачи снял, там редуктор от подъёмника, двигун на 24в с трактора 150ват.
Последнее время молось упростил управление, механизм подачи снял, там редуктор от подъёмника, двигун на 24в с трактора 150ват.
Если кто покупает расходники для сварки через интернет, прошу поделиться ссылкой проверенного интернет-магазина. Что-то рентабельность ТИГоварения снижается. Если реклама запрещена, то прошу неравнодушных откликнуться в личное сообщение.
Я только через инет покупаю - другой альтернативы нет. Харьков, ЧП Казаков "Свармастер", покупал много чего, здесь покупал прутки - все маркировано. А рентабельность... У меня пока еще есть немного присадки по цене 115 грн за кило, но уже на исходе. "Жопочка" приближается
Спасибо, Komrad, за быстрый ответ. Буду закупать.
Соорудил себе (с помощью интернета, токаря и фрезеровщика) очередную цацку . Питание 5-30В, макс. ток 2.2А, 8000 об\мин, наконечник все тот же, от китайского аналога форедом-а, патрон 0.5 - 4 мм. Крутящий момент даже при половине питания вполне достаточен и без стабилизатора оборотов (дремель с проксоном и китайскими собратьями нервно курят ). Звук по сравнению с китайским приводом 220В, как легкий ветерок. Большой минус конструкции - длинный наконечник, а вес весь в моторе, укоротить бы его на милиметров 50 и можно тремя пальцами держать.
Забавная цаца и во многих случаях очень выручает. У меня пневматическая, на сегодняшний день стоит копейки по сравнению с электрическими. Минус- компрессор нужен путевый. Ну еще звучит громко
Самое оно для производства. Путевые электро-машинки прямые и угловые видел только в передачах дискавери про ремонт авто, а пневмо достойное полегче найти у нас.Komrad писал(а):У меня пневматическая