Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: апгрэд БУ
Тогда ещё вопроc, а печатки где брать?
С двумя идикатором печатки нет ,свою ещё не доделал схему на мега8 разделил ,вторая часть не готоваPetrovich писал(а):Тогда ещё вопроc, а печатки где брать?
Понял, я тоже, по моему Вашу помаленьку рихтую, и тут с индикатором затык вышел.PAVEL писал(а):...С двумя идикатором печатки нет, свою ещё не доделал схему на мега8 разделил ,вторая часть не готова
Могу скинуть если надо делов осталось не много,немног упростил что типо этогоPetrovich писал(а):Понял, я тоже, по моему Вашу помаленьку рихтую, и тут с индикатором затык вышел.
Скидавайте срочно, у меня немного времени есть.PAVEL писал(а):...Могу скинуть если надо делов осталось не много, упростил что-то типо этого
На индикаторе подачи надо аноды соединить напрямую, а в катодах поставить 8(7) резисторов по 430 Ом. Иначе, как писал Кустомс, яркость будет зависеть от количества горящих сегментов. Проверено мною 100 раз.
-
- Контактная информация:
PAVEL ну ты молодец! Делаешь разводку плат вроде пирожки печешь.PAVEL писал(а):...Могу скинуть если надо делов осталось не много, упростил что-то типо этого
Есть одно наблюдение по плате с первого взгляду. Если перенести разъем DS+DS- в район разъема TT то не надо будет тащить дорожки и оптопару через всю плату,подумай.
Пацаны спасибо! хороший совет не помешает вообще проц хороший рулит как надо хоть так хоть эдак грузил по полной а ему не чего тут у меня ещё больше желания появилось на этот сварочник .Petrovich Вы наверно плату до рихтовали да виноват задержал Вас работа есть работа не бросиш ,платку скидываю может чего пригодится
Вот сейчас начну, пару дней есть. И выложу.PAVEL писал(а):... .Petrovich Вы наверно плату до рихтовали да виноват задержал Вас работа есть работа не бросиш ,платку скидываю может чего пригодится
Сделал вакуумный прижим для переноса изображения, руки чешутся.
Чегото не пойму что чего переносить на двых слойную наверно?Petrovich писал(а): Вот сейчас начну, пару дней есть. И выложу.
Сделал вакуумный прижим для переноса изображения, руки чешутся.
Нет, для экспонирования ультрофиолетом обычно негатив прижимают кварцевым стеклом. Но прижим вакуумом даёт возможность применять УФ лампы "сберегайки", т.е. менее мощные, чем ДРЛ.PAVEL писал(а):....Чего-то не пойму, что чего переносить на двухслойную наверно?