Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Всем привет!
Наконец собрал все в кучу.
Ну вот и первая неприятность:
режим TIG-DC, нажимаю кнопку Torch, на выходе сварочника 157В ( это нормально или нет?)
Включаю тумблер S1(разрешает работу осцилятора) нажимаю кнопку Torch, на индикаторе Е 51. Горелка не подключена.
Может кто-то направит на путь истинный того кто " в танке"
Наконец собрал все в кучу.
Ну вот и первая неприятность:
режим TIG-DC, нажимаю кнопку Torch, на выходе сварочника 157В ( это нормально или нет?)
Включаю тумблер S1(разрешает работу осцилятора) нажимаю кнопку Torch, на индикаторе Е 51. Горелка не подключена.
Может кто-то направит на путь истинный того кто " в танке"
Е51 - Означает что был сброс процессора. По ней все останавливается и тильки передёрг питалова оживит. Из поста не понятно,запускается осциллятор или нет? И если запускается, то Е51 как последствие?
Без подключенного АС моста напряжение на выходе 60 вольт, с подключенным около 112 вольт. А как ММА, груз на балласт был или еще не дошел ход?
Без подключенного АС моста напряжение на выходе 60 вольт, с подключенным около 112 вольт. А как ММА, груз на балласт был или еще не дошел ход?
- hantmaster
Подскажите импульсная тиг сварка будет работать без модуля переменки?
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
- hantmaster
Какого сечения мгтф для ТГР нужен на рынке нашел 0,13 и 0,3 еще нашел литцендрат на глаз 2,5-3 квадрата в оплетке стоит ли с ним заморачиваться для силового транса?
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
В ТГР средний ток около 0.3А и пиковый до 1.5А - под них выбирайте сечение провода.
У меня максимальный ток в импульсе, т.е. ток ХХ ТИГРа не более 0,7 ампера, амплитуда пилы. Значит средний максимальный ток не более 0,3 на глазок. С другой стороны, 4 А на 1кв. Значит 0,3 за глаза и за уши.hantmaster писал(а):Какого сечения мгтф для ТГР нужен на рынке нашел 0,13 и 0,3...?
Пробовал мотать 0,3мм четыре обмотки на калечко не влазит только три,остановился на МГТФ-0,12Petrovich писал(а): У меня максимальный ток в импульсе, т.е... Значит 0,3 за глаза и за уши.
Будет.hantmaster писал(а):Подскажите импульсная тиг сварка будет работать без модуля переменки?
Я бы посоветовал сделать по другому. Три, значит три. А вот обмотку размагничивания можно и 0,12 поверх всего. У меня ваще, если помните, в четыре слоя на Ш- сердешнике.PAVEL писал(а):...Пробовал мотать 0,3мм четыре обмотки на калечко не влазит только три,остановился на МГТФ-0,12
Komrad!
Спасибо за внимание, попытаюсь описать более подробно. Фотки привел, если что по ним не видно то спроси, поясню.
Режим TIG-DC, горелка не подключена, тумблер S1 включен (разрешение работы осцилятора), нажимаю кнопку TORCH, несколько щелчков разрядника и E51.
ММА варить не пробовал, на балласт не подключал ( пока не успел) решил проверить после сборки. Не знаю пока куда копать. Извините за долгое молчание но на форум захожу только на работе. Прошу помочь разобраться.
Спасибо за внимание, попытаюсь описать более подробно. Фотки привел, если что по ним не видно то спроси, поясню.
Режим TIG-DC, горелка не подключена, тумблер S1 включен (разрешение работы осцилятора), нажимаю кнопку TORCH, несколько щелчков разрядника и E51.
ММА варить не пробовал, на балласт не подключал ( пока не успел) решил проверить после сборки. Не знаю пока куда копать. Извините за долгое молчание но на форум захожу только на работе. Прошу помочь разобраться.