Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Сегодня добился маленькой победы, запустил мегу с новым программатором, прошивкой feed300 и m8feederMod.
Komrad, датчики именно так себя и вели невзирая на правильное подключение и даже с новой прошивкой, вылечил ампутировав лишние ноги по самое нимагу.
Похоже кнопка моде тоже какую-то свою погоду пристраивала, видать в воде побывала, скорее всего поставлю с фиксацией бо старая не выдержала
Спасибо всем за помощь, надеюсь на дальнейшую поддержку!
Komrad, датчики именно так себя и вели невзирая на правильное подключение и даже с новой прошивкой, вылечил ампутировав лишние ноги по самое нимагу.
Похоже кнопка моде тоже какую-то свою погоду пристраивала, видать в воде побывала, скорее всего поставлю с фиксацией бо старая не выдержала
Спасибо всем за помощь, надеюсь на дальнейшую поддержку!
- hantmaster
Поздравляю ! Вы выиграли сражение, но не войну. До победы еще придется помучаться ... Я сегодня думал уже все ага оказывается еще много интересного впереди...
Может кто сталкивался апарат не хочет работать воопще с током задания меньше 30 , а реальных 40 ампер. Для переменки ну ладно , а вот как токую нержу варить не перегревая я не врубаюсь просто . С таким минимумом нержа будет начинаться по толщине с 1,5-2,0мм ?
Может кто сталкивался апарат не хочет работать воопще с током задания меньше 30 , а реальных 40 ампер. Для переменки ну ладно , а вот как токую нержу варить не перегревая я не врубаюсь просто . С таким минимумом нержа будет начинаться по толщине с 1,5-2,0мм ?
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
После сборки в корпус минимальный ток вырос?hantmaster писал(а):Значит собрал я силу и она работает грузил на балласте 0,3ом ток минимальный запускался с 25 А и шунт тоже 25 показывал
Я, когда проводил калибровку, заметил, что минимальный ток 25А, такой и забил в ЕЕПРОМ. Для ювелирщины пробовал включать через балласт - работает. Кустомс уменьшал минимальный ток подбором витков датчика тока. (стр.306).
- hantmaster
Если вы помните на балласте грузим в режиме калибровки , а в обычном режиме сварки имеются тиги ввиду , с минимальным 25 воопще не пахало пока до 30 в еепроме не перебил.
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
Вот и я сейчас на этом месте сижу. Тоже поменял 3120, ещё модуль один по затвору убил. Тоже рестартует и сходит с ума от осциллятора. Без осциллятора работает без вопросов, всё стабильно и ровно. Причём что странно, Атмега управления "светлячёк" работает стабильно, на неё я уже и температуру и "звук" повесил. А ПВМка сходит с ума.hantmaster писал(а):... косяки в виде сдохшего оптодрайвера 3120 и ....... и осциллятор управу глюкает не просто циферки мутит а перезапускает или зависает где искать косяк не знаю все вроде разведено х/з . ММА работает исправно температура показывается нормально ...
Убитый модуль это печальноPetrovich писал(а):Тоже поменял 3120, ещё модуль один по затвору убил. Тоже рестартует и сходит с ума от осциллятора
Вот, с утра включил с осциллятором, запитал ТИГра отдельно, убил ТИГРа. Завал.Komrad писал(а):...Убитый модуль это печально
- hantmaster
Да печально.
Я щас беру осциллограф тачку и еду к теще там я полигон устроил... Нам баянистам легче вдруг чего просто транзюки заменить дешевле в раз100... Ижибиты на баяне не звонил думаю все нормально ведь на дц тиге варил. Вот че интересно на 2Т варит режиме (вылетела плюсовая 3120правая) , а в режиме 4Т поджиг на долю секунды и вырубается... Петрович а 3120 у вас пробило меж какими ногами? После вчерашнего шмалева осциллятором ирф530 на тгре остался жив . Я чето думаю просто детали говенные. Че тогда лмку не прошило она на меньшее напряжение???
Я тигра раза 3 убивал пока щуп не купил новый замкнул погорели диоды
Я щас беру осциллограф тачку и еду к теще там я полигон устроил... Нам баянистам легче вдруг чего просто транзюки заменить дешевле в раз100... Ижибиты на баяне не звонил думаю все нормально ведь на дц тиге варил. Вот че интересно на 2Т варит режиме (вылетела плюсовая 3120правая) , а в режиме 4Т поджиг на долю секунды и вырубается... Петрович а 3120 у вас пробило меж какими ногами? После вчерашнего шмалева осциллятором ирф530 на тгре остался жив . Я чето думаю просто детали говенные. Че тогда лмку не прошило она на меньшее напряжение???
Я тигра раза 3 убивал пока щуп не купил новый замкнул погорели диоды
- hantmaster
Ни чего в голову про помехи не лезет кроме как по питалову она ползет.... Но как ее выявить?
Выявлю, отпишусь. Пока на питалово супрессор на 6,8 повесил.hantmaster писал(а):... по питалову она ползет.... Но как ее выявить?