Ремонт сварочных инверторов
Re: Ремонт сварочных инверторов
Да блин,плату управы забыл сфотать,лежит на столе,на работе.Там печаль такова-погорели дорожки,причём ни один раз,теперь заново всё пропаяю.Но это всё фигня,там куча пробитых диодов типа 4148,и могут быть стабилитроны,так что без схемы это будит наугад.Завтра кину фотосы,мож кто угадает.
- optopara2
- Контактная информация:
Угадывать эт к гадалкам . Я если схемы нет, то зарисовываю схему или интересующую часть схемы от руки . Недавно вон так половину плазмореза срисовал по кускам. Когда зарисуешь, так тогда и уже можно вникнуть что к чему . А то ежели угадывать , то можно и не угадать .
Фотку точно не мешало бы выложить, может кто то где то с чем то похожим и сталкивался .
Фотку точно не мешало бы выложить, может кто то где то с чем то похожим и сталкивался .
вот фотки
блятские вирусы!немогу фотки выложить!!!!
Где вирусы?
У меня жопа с компом,страницу немогу нормально открыть.Пробую ещё...пишет сука,достигнут максимальный размер вложения,хотя фотка 106 кБайт!!!!!!!!!!!!
А может пару своих фоток удалить, которые не совсем нужны? Там сообщение на подобе: достигнут максимальный размер вложений... Типа лимит для каждого форумчанина на суммарный размер вложений.
В догонку...
Удалил из Флуда пару твоих постов с фотками, попробуй теперь прицепить вложение.
В догонку...
Удалил из Флуда пару твоих постов с фотками, попробуй теперь прицепить вложение.
Спасибо Komrad,вроде пошло.Тогда надо квант удалить,а дюже многовато фоток скинул.
- optopara2
- Контактная информация:
Не встречал такого . Плата ж не сложная . Зарисуй ее, и все тебе прояснится .
Блин,я вспомнил!на гараже у мужичка такой же аппарат,я его уже ремонтировал,надо взять у него плату и тупо вызвонить детали!!!спасибо всем,буду ковырять!