Атмега-16, ау, не ау, без разницы...ROMA писал(а):уважаемый Petrovich ... в светлячке стоит atmega16-16au ?
остальное не помню.
Атмега-16, ау, не ау, без разницы...ROMA писал(а):уважаемый Petrovich ... в светлячке стоит atmega16-16au ?
Началось всё от сюда смотри сообщение "aisn"svin66 писал(а):Здравствуйте сваркостроители! Почитал все 490 страниц- и не нашел ни где ответа на вопрос: На первой стр этой темы выложена печатка от Павла V2_5_dik01.rar...
Его там нет, если нужен то надо делать отдельно.svin66 писал(а):А я еще поспрашиваю, можно? А СВЕТЛЯЧЕК от Петровича -забавная няшка! А рег оборотов то где? Отдельно?
Когда то задумывал дописать такой регулятор, на тини (перключатель режима),просто шим, по внешнему входу от fso. В програмирование не силён но пытался, пока обдумываю.svin66 писал(а):А я еще поспрашиваю, можно?... А рег оборотов то где? Отдельно?
А чем не устраивает регулятор на 8-й меге?PAVEL писал(а): Когда то задумывал дописать такой регулятор, на тини (перключатель режима),просто шим, по внешнему входу от fso. В програмирование не силён но пытался, пока обдумываю.
На меге немного сложновата, да и не всем стабилизация нужна. А тут вроде переключатель режима уже стоит вот решил дописать для своей версии Да и протяга не у всех на 24в у меня мотор на 12в.K_L писал(а): А чем не устраивает регулятор на 8-й меге?