Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
-
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Так ето и есть окно справа.Туда вносятса калибрационые байты...Только я говорю что чта та ни так открывает...что ли...Отсюда в меня и мега наверное неправильно работает...Записывает окно слева и справа.Потом делаю проверку пишет что оба файла индентичные...
Слева, напротив PROGRAMM снимите галку, кликните по папке HEX, укажите путь к прошивке,выбирете ALL files. Далее выбираете файл с расширением .еер . Текст файла появится справа в окне Юнипрофа.
Ребят,есть предложение,а ни создать ли отдельную ветку по светлячку,а то не понятно,где схема,где прошива. Может и я её собирать начну ,а то валяется PWM без дела...
Какие проблемы - создавай тему и веди её. Копируй туда все что нужно, делись опытом сборки.Chir-OFF писал(а):Ребят,есть предложение,а ни создать ли отдельную ветку по светлячку,а то не понятно,где схема,где прошива. Может и я её собирать начну
всем привет!,прошил на днях светлячка вроде все рабоает ,не могу найти как посмотреть температуру с DS-ки,да и грею ее не отображается температура
А она и не отображается. Если ХЕКС праведный, то при прогреве сначала должно пищать, а потом отруб силы.виктор76 писал(а):... вроде все рабоает ,не могу найти как посмотреть температуру с DS-ки,да и грею ее не отображается температура
прошивка с 500й страници грел довольно сильно
-
Komrad огромное вам спасибо ..Вы мне очень помогли с правильной прошивкой в Юнипрофа ..Все стало на свои места.Ошибки Е1 нету и датчики показывают одинаково..Komrad писал(а):Слева, напротив PROGRAMM снимите галку, кликните по папке HEX, укажите путь к прошивке,выбирете ALL files. Далее выбираете файл с расширением .еер . Текст файла появится справа в окне Юнипрофа.
обидно,похоже порт дохлый ,поменял две прошивки термостат не срабатываетвиктор76 писал(а):прошивка с 500й страници грел довольно сильно
Подтяните порт к плюсовому проводу через резистор от 4,7к и все будет работать. Я резистор ставил прямо возле датчика в термоусадке между +5В и выходом датчика.виктор76 писал(а): обидно,похоже порт дохлый ,поменял две прошивки термостат не срабатывает