Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Можно по подробней.У вас какие радиаторы?На каких токах испытано,сровнить можно с баяном? В какую цену обошлись и чем обусловлен ихвыбор?Да я смортрю там вполне приличные диоды внутри.30EPH06 тоже стоят не менее транзисторов.Можно вашу печатку под модули.Фото есть посмотреть как в железе.
Так есть желающие на покупку? Можем обсудить в личке.
Я брал модули SKM300GB12T4, правда в другом месте и их там сейчас нет, у этих модулей максимальный ток при 80 градусах 324А и у диодов 264А.
K_L Хорош модуль,а как с нагревом?
От нагрева никуда не уйти, так-как модули высоковольтные и падение на переходе 1,85В при 25 градусах, а с ростом температуры может доходить до 2,25В, как вариант нормальный радиатор и обдув.
Ума не приложу по ценам SKM300GB...... почти везде они стоят прям космические цены.Вы свой где брали.Просто на том сайте где вы сылку кинули есть только SKM 300GB 123D но ини по току в притык.А выкинуть деньги на ветер или бояться что спалиш модули неохота .Где они модули берут нет таких цен даже на сайте производителя )
Это снятые модули с частотников, поэтому и такие цены.
Я свои покупал в Китае, за два модуля я заплатил 1624 грн. (модуля новые)
То есть модули БУ,и гарантии никакой.Я даже на Али таких цен не видел.
Я думаю по поводу гарантии лучше поговорить с менеджером, хотя на такие вещи я как-то гарантии не встречал.