Конструкция сварочника AC-DC
-
Re: Конструкция сварочника AC-DC
Петрович, можешь в формате iges сварочник выложить, можно без корпуса. На работе обраружит 2 радиатора как у тебя, хочу перекомпоновать сварочник. В корпусе компа жидковат получился и связи неоптимальные.
Кто бы сомневался.... в корпусе от компа делают только радиолюбители.kamilovich писал(а):Петрович, можешь в формате iges сварочник выложить, можно без корпуса. На работе обраружит 2 радиатора как у тебя, хочу перекомпоновать сварочник. В корпусе компа жидковат получился и связи неоптимальные.
Файл получился 5,5мбайт. Поэтому выложить в форум не могу. Выложу в статью, но только вечером. Здесь нет доступа.
-
Я бы не стал ставить сетевые выпрямители на радиатор силы... У меня на станке такие разок вылетели, пробило на корпус. Тут делов могут натворить. Греются они не сильно, небольшого радиатора за глаза хватит.
Согласен с Вами, но не до конца. Т.е. стрёмно, но всё-таки они гарантируют пробивное напряжение. Для сомневающихся мона и через прокладки поставить. Там моща действительно не более 5 ватт. Зато конструктив хорошо срастается.kamilovich писал(а):Я бы не стал ставить сетевые выпрямители на радиатор силы... У меня на станке такие разок вылетели, пробило на корпус. Тут делов могут натворить. Греются они не сильно, небольшого радиатора за глаза хватит.
Выложил в статье.kamilovich писал(а):Петрович, можешь в формате iges сварочник выложить?......
-
Ну может быть...Petrovich писал(а):Согласен с Вами, но не до конца. Т.е. стрёмно, но всё-таки они гарантируют пробивное напряжение. Для сомневающихся мона и через прокладки поставить. Там моща действительно не более 5 ватт. Зато конструктив хорошо срастается.
Спасибо!Выложил в статье.
Petrovich Фоток накидай конструкции.
Да нет пока ни хрена по конструкции, но то, что есть на выходных сделаю, без проблемм.zmey71 писал(а):Petrovich Фоток накидай конструкции.
Ну что тут кидать? Вот, нафоткал.zmey71 писал(а):Petrovich Фоток накидай конструкции.
Корпус уже для штампа файл подготовили ребята, но я притормозил, патамуушшшта...уменьшать надо.На фотках видно что кондёры перевернул, да и в статье я об этом упомянул.
Модулей нет, и даже не знаю, будут-ли когда?
Petrovich Большое ПАСИБ,есть на што посмотреть,точ так же делаю,ток с новой управой.
Я смотрю вместо 25TB60 в ТО220-м корпусе,стоят ТО247, а,что за они.
Я смотрю вместо 25TB60 в ТО220-м корпусе,стоят ТО247, а,что за они.
Petrovich Надо бы предусмотреть ещё один вентелятор для обдува силового транса и всей верхушки,того,что стоит на радиаторе не хватит.