Эта микруха стоит на плате с процам. Шоб не тащить 4 сигнальных провода к драйверам модулей, тащицца 2. А на на платке самих дриверсов сихналы разваяюцца такой же микрухой.zmey71 писал(а):Чуть не так написал,08 совсем по другому подключена,не так как в первой версии сварочника, и ПАВЕЛ печатку также развёл,выходов на оптику должно быть четыре,а там ток два используется.А ну да если один модуль использовать,я буду делать на двух модулях.
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: апгрэд БУ
I'll be back
Проблемка вышла осциллограф нужон проверить на выходе форму сигнала,в этой фирме заказывал два счета приходили но оплатить не смог, то денег неоказалось а второй в другом месте дешевле нашол сейчас там два заказа висятsergsha писал(а): Спасибо! Заказал не знаю что с этого получится.
Пока тишина.
Проглядел, какой приборчик ищем?
-
- Контактная информация:
PAVEL писал(а):Пацаны ! спасибо за поддержку пробовал сегодня версия 103 таже история,да главное чтобы у Вас все нармально было это уже хорошо а пока буду искать приборчик , вообще прошивка двухтактнова варианта имеется видел кто нет? смотрел по этим иодулям на заказ гдето 60shttp://www.elbase.ru/products/view/1771500/GA200HS60S1 сами посмотрите может подайдет
Mорочили голову с переводами денег и мне. В конечном результате не оказалось в наличии.
Короче нет и найти не могу. Потратил неделю времени без результатов.
Если есть у кого с форумчан помогите. Буду очень признателен.
sam_soft
Просьба, помогите подобрать адекватную замену GA200HS60S1. Чет нифига
у самого не выходит,не получается увязать исходные параметры.
Если 250ампер при 100 градусах то это уже за 400 ампер при 20 градусах. Vce=1,13V .
И приемлемая цена.
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
Присоединяюсь к просьбе о помощи в подборе замены! Нет нигде GA200HS60S1,уже в отчаянии с китайцами списался,пишут-есть,96уе.,а что пришлют-сами знаете,нет уверенности в оригинальности модуля. Баянить-не вариант. И еще желательно в дроселек возможную замену,ну нет его у нас,а узел довольно критичный,или кто с Украины с лишним есть-поделитесь.sergsha писал(а): sam_soft
Просьба, помогите подобрать адекватную замену GA200HS60S1. Чет нифига
у самого не выходит,не получается увязать исходные параметры.
Если 250ампер при 100 градусах то это уже за 400 ампер при 20 градусах. Vce=1,13V .
И приемлемая цена.Связываться с баяном не хочу.
А зачем тогда ставить микросхему на плату проца?с контроллера и так выходит два провода,их взять и кинуть на платку драйверов, по платке САНЬКА так и сделанно.sam_soft писал(а):Эта микруха стоит на плате с процам. Шоб не тащить 4 сигнальных провода к драйверам модулей, тащицца 2. А на на платке самих дриверсов сихналы разваяюцца такой же микрухой.
PAVEL Ну што,свою платку запустил?
Буфер, шланги длинноваты до платы драйверов модулей, решил развязать лишни раз от проца на всяк. Можеш не ставить.zmey71 писал(а): А зачем тогда ставить микросхему на плату проца?
значит нету. Я ж говорил, поищите в Штатовских магазинах. Если и там нету или цены такие же, значит везъде и будут примерно такие же. Может радивадетали и подорожали на мировом рынке или все кинулися делать сварки переменникиstasord писал(а):Нет нигде GA200HS60S1,
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Вы не циклитесь на Ировских, наверняка есть Сименс или ST или есчо что, хтета не так давно в теме хтота спрашивал про имеющиеся в наличии толи Митцубиши то ли Хитачи. Помнится кое что из того списка было даже получше этих ировских. Главный критерий 600 вольт 200 ампер , но только низкочастотные. Иначе VonCE у них будет больший и грецца будут сильнее. Тож самое относится и к модулям на 1200 вольт. VonCE у них тож будет поболее. Но если смирицца с дополнительным теплом то покатят канешна и те и другие.
I'll be back
китайсы ж делают баяны, и ничего.
Вот типичный ихни представитель китайских переменников из серии Сваро-Брима-Джазиков. С обратной стороны такая же плата и столько же полупроводов. И ничо, варит.
Вот типичный ихни представитель китайских переменников из серии Сваро-Брима-Джазиков. С обратной стороны такая же плата и столько же полупроводов. И ничо, варит.
I'll be back
-
- Контактная информация:
sam_soft
Ну очень большая просьба, помогите подобрать адекватную замену GA200HS60S1. Чет нифига у самого не выходит,не получается увязать исходные параметры.
И приемлемая цена.
Связываться с баяном не хочу.
![Восклицание :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Ну очень большая просьба, помогите подобрать адекватную замену GA200HS60S1. Чет нифига у самого не выходит,не получается увязать исходные параметры.
И приемлемая цена.
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
С дроссельком таже проблема,хотя в месном радиомаге хозяин пообещал в загашнике посмотреть, тока с красной меткой. Если будет несколько штук,заберу все. По Украине смогу отправить,не для наживы ради. Просто сам ищу уже давно. Модули есть в Киеве, письмо сегодня от менеджера получил,хотят 150 бакинских за штуку. Пока чешу репуstasord писал(а):
![Нейтральный :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
http://www.rcscomponents.kiev.ua/module ... Asers_Shop
Тел:+38(044)528-15-05, +38(096)535-64-74
Факс:+38(044)529-03-55
email: va@rcscomponents.kiev.ua
У меня вот такие CM200DY-12H с большого UPS снял других не нашел.