Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Народ!Такая беда:на хх шум в силовом трансе,похож на саранчу,и ещё немного частота скачет,видно по осциллограмме.Сразу скажу,что силовая часть работала на первой управе,шума не было!Вроде бы такая беда была у Кастома,но как он её победил я так и не понял!Что может быть?
Забыл добавить,что при грузе шум пропадает!Дошёл до 70А,а дальше очко играет!
Забыл добавить,что при грузе шум пропадает!Дошёл до 70А,а дальше очко играет!
Петрович, а не проще порты в проге поправить?
Народ подскажите, какая частота ШИМа для ММА? Хотя собрал плату, частоту не проверил. Пока нечем мерить, осциллограф тоже в зимней спячке. Надо ключи для ММА подобрать по частоте.
доброго времени суток.
Дело в том, что ни как не могу понять где на этом сайте можно найти рабочую плату блока управления http://www.samopal.su/node/27
если можно, то ткните пальцем. а то я уже дня четыре читаю и ни ни
спасибо заранее
Дело в том, что ни как не могу понять где на этом сайте можно найти рабочую плату блока управления http://www.samopal.su/node/27
если можно, то ткните пальцем. а то я уже дня четыре читаю и ни ни
спасибо заранее
42-43кГцsarmat писал(а):частота ШИМа для ММА?
На первой странице форума и там где ссылка тоже, как вариант,своя рубашка ближе к телуbel112233 писал(а):доброго времени суток.
Дело в том, что ни как не могу понять где на этом сайте можно найти рабочую плату блока управления...
если можно, то ткните пальцем...
Спасибо. Тогда проще, из моего набора все подходят.egor писал(а): 42-43кГц
Pavel. Спасибо.
Я так понимаю это уже законченный вариант? (Тобиш «затравил», прошил, запаял и в путь)
И ни каких изменений не требуется?
Я так понимаю это уже законченный вариант? (Тобиш «затравил», прошил, запаял и в путь)
И ни каких изменений не требуется?
наконец-то пришли процы . народ подскажите кто-нибудь процы нормальные или нет . в проггер ещё не совал . купил у "братьев " из поднебесной на али .