welding machine user interface

Komrad

Re: welding machine user interface

Сообщение Komrad »

Diy01 писал(а):
02 мар 2024, 22:13
Вы уже завершили проект?
Последние два года прошивка 20 не имела никаких изменений. Так что этот проект завершил.
Diy01

Сообщение Diy01 »

Komrad писал(а):
02 мар 2024, 22:54
Последние два года прошивка 20 не имела никаких изменений. Так что этот проект завершил.
Можете ли вы поделиться своим последним проектом? Хороший интерфейс, мне очень нравится этот интерфейс.
TunerDnepr
Контактная информация:

Сообщение TunerDnepr »

Очень гнусная ситуация сложилась на данном форуме... Я понимаю, что без отсутствия хозяина, который душой и телом жил этой идей, в последствии появились "субстанции" которые выдавали себя за "хорошенького" - Komrad автор графического интерфейса https://interface2560.blogspot.com/2021 ... -post.html, который оказался в итоге полным авно.

Пишу не с целью жалобы, а рассказать что Zaдрот это состояние души, не имеющая ни гражданства, национальности или политических убеждений. Можно апеллировать удаление своего блогпоста ненавистью к Россиянам, но всё гораздо проще, человек амно и ненавидит всех кто достиг большего успеха чем оно.

Другим на бедующее, не стоит ждать от амна чего то достойного, от дешёвых людей не стоит ждать великих поступков.

Почему амно - можно просто сказать, что тему закрыл и ничего не кому не дам, но амно же через мыло вело переписку, и когда проект уже на финишной прямой и осталось только настроить и запустить, просто отморозился без объяснения причин. Я могу его найти и сделать с платой которая покупалось у него то что делают в 90х, но не считаю нужным, за меня амну уже жизнь это сделала и будет делать дальше (аминь). Всем удачи.
egor1
Banned user

Сообщение egor1 »

TunerDnepr писал(а):
24 мар 2025, 21:27
....(аминь). Всем удачи.
Зря Вы наверное так..
Никого не осуждаю и не собираюсь оправдывать.
Я здесь давненько.. И приблизительно знаю (я так думаю) путь Комрада...
Сварщик, немного понимающий в силовой электронике освоил программы проектирования печатных плат, среду программирования микроконтроллеров, язык программирования Си.
На это у него ушло лет 15. Во всем поднял скилл. В основном за "спасибо".
Он человек то немолодой, может проблемы в семье, да и времена нынче темные- брат против брата ( я Россиянин).

P.S. мы частенько с ним так сказать дискутировал и в результате одной дискуссий послал меня в бан, остыл и снял бан. Вот такая аватарка у меня и осталась :D
Не стоит прислушиваться к моему мнению- оно бывает ошибочным.
Ответить