Последние два года прошивка 20 не имела никаких изменений. Так что этот проект завершил.
welding machine user interface
- TunerDnepr
- Контактная информация:
Re: welding machine user interface
Очень гнусная ситуация сложилась на данном форуме... Я понимаю, что без отсутствия хозяина, который душой и телом жил этой идей, в последствии появились "субстанции" которые выдавали себя за "хорошенького" - Komrad автор графического интерфейса https://interface2560.blogspot.com/2021 ... -post.html, который оказался в итоге полным авно.
Пишу не с целью жалобы, а рассказать что Zaдрот это состояние души, не имеющая ни гражданства, национальности или политических убеждений. Можно апеллировать удаление своего блогпоста ненавистью к Россиянам, но всё гораздо проще, человек амно и ненавидит всех кто достиг большего успеха чем оно.
Другим на бедующее, не стоит ждать от амна чего то достойного, от дешёвых людей не стоит ждать великих поступков.
Почему амно - можно просто сказать, что тему закрыл и ничего не кому не дам, но амно же через мыло вело переписку, и когда проект уже на финишной прямой и осталось только настроить и запустить, просто отморозился без объяснения причин. Я могу его найти и сделать с платой которая покупалось у него то что делают в 90х, но не считаю нужным, за меня амну уже жизнь это сделала и будет делать дальше (аминь). Всем удачи.
Пишу не с целью жалобы, а рассказать что Zaдрот это состояние души, не имеющая ни гражданства, национальности или политических убеждений. Можно апеллировать удаление своего блогпоста ненавистью к Россиянам, но всё гораздо проще, человек амно и ненавидит всех кто достиг большего успеха чем оно.
Другим на бедующее, не стоит ждать от амна чего то достойного, от дешёвых людей не стоит ждать великих поступков.
Почему амно - можно просто сказать, что тему закрыл и ничего не кому не дам, но амно же через мыло вело переписку, и когда проект уже на финишной прямой и осталось только настроить и запустить, просто отморозился без объяснения причин. Я могу его найти и сделать с платой которая покупалось у него то что делают в 90х, но не считаю нужным, за меня амну уже жизнь это сделала и будет делать дальше (аминь). Всем удачи.
Re: welding machine user interface
Зря Вы наверное так..
Никого не осуждаю и не собираюсь оправдывать.
Я здесь давненько.. И приблизительно знаю (я так думаю) путь Комрада...
Сварщик, немного понимающий в силовой электронике освоил программы проектирования печатных плат, среду программирования микроконтроллеров, язык программирования Си.
На это у него ушло лет 15. Во всем поднял скилл. В основном за "спасибо".
Он человек то немолодой, может проблемы в семье, да и времена нынче темные- брат против брата ( я Россиянин).
P.S. мы частенько с ним так сказать дискутировал и в результате одной дискуссий послал меня в бан, остыл и снял бан. Вот такая аватарка у меня и осталась

Не стоит прислушиваться к моему мнению- оно бывает ошибочным.