Учимся ТИГоварению: постоянка и переменка
Re: Учимся ТИГоварению: постоянка и переменка
Я ни когда не подогревал, только когда у детали толщина 15-20мм,и ни чего не лопалось,присадку использую Росиия АК5,для всего,что для дисков,что для коробок, головок,вариться отлично, проблем не было ни когда.Если у кого есть возможность такую достать,самое то будет,только АК5 идёт в больших бухтах кило по 40-45.
Я тоже не подогревал, тепла хоть отбавляй. АК5 Российского я так и не нашел, а из того что доступно так это 4043 (как-бы аналог АК5), 5356 и провод. В принципе этого достаточно.
С полярностью все правильно?Sinner писал(а):почему у него шов блестит, а у меня темно-серый?
Плюс на горелке. Думал, может у него проволока особенная или смесь аргона и СО2? Завтра попробую газа дать больше по совету Мастера охоты.
- hantmaster
Там может быть и подсос воздуха или вылет проволоки большей держите (вылет проволоки - это расстояние от сопла до сварочной дуги при проволоке ф 1,2 я держал примерно 15мм или короче, при проволоке меньшего диаметра вылет тож меньше), также такие виды сварки с газовой защитой боятся сквозняков(ветра). Сделайте фото швов и все ясно станет. Сварочные швы сваренные миксом и кислотой по цвету не отличаются только с кислотой больше брызг прилипших. Какую проволоку используете? Есть и порошковые проволоки и наплавочные с флюсом...
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
Комрад, отличная работа. Критиканы сами бы выложили чтонидь по арганафтике. А то советы все умею давать.Komrad писал(а):Мне сегодня подвалила "настоящая" ТИГерская работенка. Коробка с отбитым куском и диск с трещиной. Коробка варена 4043, диск 5356. Ну с диском нормально, а вот с полукартером посношался...
I'll be back
Sam_soft привет! Я и впрямь подумал что твоя командировка на полгода затянется. Очень рад...
Дык Ражство ужо на носу, какая нахрен работа. Пора начинать праздновать. Завтра поеду в баню, нада попянствовать и попариться пару дней, пока есть возможность а то потом снова не будет.
I'll be back
Вот кино снял, как пришлось выходить из положения. Кронштейн зеркала от Акуры варится не захотел, а новый только в сборе с зеркалом по цене 400 бакинских. Хозяин согласен ждать и приезжать на примерки 

- hantmaster
Поздравляю Комрад вы сделали отличную работу!
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
Спасибо, вот только еще пока не все. Еще шпильки остались...