Да такой тест он у меня проходит.kava писал(а):Сунь в калибровочное гнездо, лучше в любой сторонний ген прямоугольников с нормальными фронтами, можно на ла собрать, чтоб земля была чужая.
Двухлучевого осциллографа у меня нет, но для пробы подам второй сигнал на вход внешней синхронизации, если сигналы будут приходить в разное время на картинке появится ступенька. Но думаю, что это ничего не даст неужели силабы настолько кривые.sam_soft писал(а):Ну а двух-канальником пробовл таки смотреть как я говорил ? Ка управляющие импульсы ведут себя ?
Sam_Soft у меня к Вам будет нескромная просьба по поводу написания экспериментального софта. Вам как человеку сведущему это не составит больших хлопот. Суть этой просьбы такова, экспериментальный софт по включению просто выдает на выходе при нажатии кнопки "Пуск" импульсы длительностью 2 мкс. Индикатор отображает коэффициент деления тактовой частоты относительно частоты следования импульсов управления (для того что-бы посчитать рабочую частоту), а енкодером менять этот коэфициент и соответственно частоту выше или ниже относительно частоты заданной по умолчанию. Ну это что-то типа генератора с перестраиваемой частотой и постоянной длительностью выходного импульса. PAVEL наверное правильно подметил, что это скорее всего косяки в разводке силовой части. Думаю, что генератор в этом деле должен помочь их выявить.