Флуд выходного дня
Re: Флуд выходного дня
Ну так что,никто на аллиэкспрессе нетарился?!
Мой брат тарился у Китайцев проциком , что-то из PIC-ов и LCD-индикатором. Нормально все. Не боись, тарься. Только внимательно с маркировкой, а то одна буква где-то сзади не сыграет и плакали денежки. Знаю случай, когда покупатель перепутал символ "В" и "8" в маркировке процика. В итоге восемь ненужных камушков.Chir-OFF писал(а):Ну так что,никто на аллиэкспрессе нетарился?!
Спасибо Komrad буду иметь ввиду,у меня друган там интимное бельё жене заказывал,в итоге прислали на 6 размеров меньше
Слушай,есть вопрос,немогу вспомнить пападалось ли:резистор Р1(1К) на схеме протяжки какую функцию выполняет?
Слушай,есть вопрос,немогу вспомнить пападалось ли:резистор Р1(1К) на схеме протяжки какую функцию выполняет?
Ага,и у меня были леваки с кетая,от куда у пидарасов нормальные процики могут быть, заказал пять штук Аттини15,они уже давно с сняты с производства,через месяца полтора пришли,полный левак,даже не определяются что за они,о программировании даже и речи нет.узкоглазые развалят усё что можно на ентом свете.
Ну тогда ваще всё плохо,и шо тады делать?
Бывает...В Китайской семье тоже не без уродов. Но ради справедливости повторюсь: было заказано в двух местах из Китая: процик PIC16F1789E, LCD модуль RG12864B, прогер PIC KIT 3. Пришло с разницей в один день, процик в антистатике и т.д. Все нормальное.zmey71 писал(а):от куда у пидарасов нормальные процики могут быть, заказал пять штук Аттини15,они уже давно с сняты с производства,через месяца полтора пришли,полный левак,даже не определяются что за они
Р1 на какой схеме? Схем четыре штуки есть, которые я знаю и все с отличиями.Chir-OFF писал(а):Слушай,есть вопрос,немогу вспомнить пападалось ли:резистор Р1(1К) на схеме протяжки какую функцию выполняет?
Komrad я по главной схеме спрашивал,других пока невидел,но можно было б глянуть.
А-а-а. Там рядом на схеме переключатель "ручная-автомат" . Р1 меняет скорость подачи вручную.
О!теперь понятно.Я вот решил плату павла переделать немножко,поэтому подгоняю элементы под свои.
P1 на 1к не ставь минимум 3.3кChir-OFF писал(а):