Флуд выходного дня

Chir-OFF

Re: Флуд выходного дня

Сообщение Chir-OFF »

Ну так что,никто на аллиэкспрессе нетарился?!
Komrad

Сообщение Komrad »

Chir-OFF писал(а):Ну так что,никто на аллиэкспрессе нетарился?!
Мой брат тарился у Китайцев проциком , что-то из PIC-ов и LCD-индикатором. Нормально все. Не боись, тарься. Только внимательно с маркировкой, а то одна буква где-то сзади не сыграет и плакали денежки. Знаю случай, когда покупатель перепутал символ "В" и "8" в маркировке процика. В итоге восемь ненужных камушков.
Chir-OFF

Сообщение Chir-OFF »

Спасибо Komrad буду иметь ввиду,у меня друган там интимное бельё жене заказывал,в итоге прислали на 6 размеров меньше :)
Слушай,есть вопрос,немогу вспомнить пападалось ли:резистор Р1(1К) на схеме протяжки какую функцию выполняет?
zmey71

Сообщение zmey71 »

Ага,и у меня были леваки с кетая,от куда у пидарасов нормальные процики могут быть, заказал пять штук Аттини15,они уже давно с сняты с производства,через месяца полтора пришли,полный левак,даже не определяются что за они,о программировании даже и речи нет.узкоглазые развалят усё что можно на ентом свете.
Chir-OFF

Сообщение Chir-OFF »

Ну тогда ваще всё плохо,и шо тады делать?
Komrad

Сообщение Komrad »

zmey71 писал(а):от куда у пидарасов нормальные процики могут быть, заказал пять штук Аттини15,они уже давно с сняты с производства,через месяца полтора пришли,полный левак,даже не определяются что за они
Бывает...В Китайской семье тоже не без уродов. Но ради справедливости повторюсь: было заказано в двух местах из Китая: процик PIC16F1789E, LCD модуль RG12864B, прогер PIC KIT 3. Пришло с разницей в один день, процик в антистатике и т.д. Все нормальное.
Chir-OFF писал(а):Слушай,есть вопрос,немогу вспомнить пападалось ли:резистор Р1(1К) на схеме протяжки какую функцию выполняет?
Р1 на какой схеме? Схем четыре штуки есть, которые я знаю и все с отличиями.
Chir-OFF

Сообщение Chir-OFF »

Komrad я по главной схеме спрашивал,других пока невидел,но можно было б глянуть.
Komrad

Сообщение Komrad »

А-а-а. Там рядом на схеме переключатель "ручная-автомат" . Р1 меняет скорость подачи вручную.
Chir-OFF

Сообщение Chir-OFF »

О!теперь понятно.Я вот решил плату павла переделать немножко,поэтому подгоняю элементы под свои.
dik01

Сообщение dik01 »

Chir-OFF писал(а):
Слушай,есть вопрос,немогу вспомнить пападалось ли:резистор Р1(1К) на схеме протяжки какую функцию выполняет?
P1 на 1к не ставь минимум 3.3к
Ответить