Для этого дела понадобиться усилок после HCPL3120. Есть такие, подсмотрел в каком-то даташите на четырех полевиках серии IRFD. Только он страдает одним геморроем, имеет свойство защелкиваться при определенных условиях (сам когда-то его делал). Может нужно поискать схемку где в верхнем плече усилка будет простой транзистор, а в нижнем полевик. И наверное в эмиттеры силовых IGBT нужно добавить по резистору 0,1 Ом, а общую точку их соединения подать на общий драйвера.kava писал(а):Баяны. С разводкой нет проблем. А вот с емкостями затворов есть проблемки.
Конструкция сварочника AC-DC
Re: Конструкция сварочника AC-DC
Для этого я просил Пашу отверстие крепления посередине.kava писал(а): Не редко ставится дополнительный проц обработки ентого самого пользовательского интерфейса. Конечно все это не относится к дешевым кетайским штамповкам, где все интегрировано, а при неаккуратном нажатии на кнопки отламываются куски плат, лопаются дорожки и выламываются раземы.
я тоже так не думаю.kava писал(а):Не думаю, что я маразматик,
Ваше мнение не осталось не услышаным. Я уже просил Пашу убрать с управления мощные ключи протяжки. Сейчас по маленьку продумываю БП для подачи, куда и надо бы встроить ключики протяжки с ОУ.kava писал(а): Естественно одноплатник самое простое и быстрое решение но надежно ли это?
Я писал только о том, что кнопки процик и индикацию надо делать на одной плате. Вопросы прогибов решаются механикой.
Уже и не знаю как быть с этими баянами. Вариантов и примеров много - а какой выбрать? Х.З.
Где-то к концу недели закончу силу в новом аппарате и вопрос организации баянов станет остро.
Где-то к концу недели закончу силу в новом аппарате и вопрос организации баянов станет остро.
Не понимаю как надо давить на кнопки чтоб сломать плату скорей всего это плата фуфло советскую плату не с ломаеш если тока молотком по ней бить ,наши я имею в виду стеклотекстолит намного прочней европейских(китай) и не помню чтоб когда то ломал ,кнопки быстрей выйдут из строя и не один рас.Гетинакс точно материал хрупкий ломается запросто так что равняться на него не стоит тем более на импортный . Петрович силу протяжки с платы не убирал , кому она мешает место хватает если кто не хочет могут детали не паять или вынести на другой платке отдельно сильного нагрева быть не должно на форуме сообщали что греется больше IRF530 он стоит на тормоз ,можно пластинку прикрутить на транзисторы с другой стороны платы мешать не будутPetrovich писал(а):Для этого я просил Пашу отверстие крепления посередине.
Нормально, работаем.PAVEL писал(а):...силу протяжки с платы не убирал, кому она мешает места хватает. Если кто не хочет могут детали не паять или вынести на другую платку. Сильного нагрева быть не должно, на форуме сообщали что греется больше IRF530, он стоит на тормоз. Можно пластинку прикрутить на транзисторы с другой стороны платы, мешать не будет.
Komrad красиво! у меня наверно место мало будет для баяна? свои внутренности не показывал наверно надо для оценки,на верхнем снимке транзисторов скока в плече три или там диод?
Уже писал, что опыт ломания плат имеется. Еще на аудюхе стоял пионэр (правильный), по осени на лесной дорожке ткнул кнопочку на съемрой роже, треснула дорожка где то около стоички, конечно востановил, но ведь неприятно.PAVEL писал(а):Не понимаю как надо давить на кнопки чтоб сломать плату скорей всего это плата фуфло советскую плату не с ломаеш если тока молотком по ней бить ,наши я имею в виду стеклотекстолит намного прочней европейских(китай) и не помню чтоб когда то ломал ,кнопки быстрей выйдут из строя и не один рас.
... нельзя впихнуть невпихуемое, связать несвязуемое ...
Ну дык там же гетинакс, и отверстия штампуются. Т.е. трещины и т.д....kava писал(а):.... Еще на аудюхе стоял пионэр (правильный),....
Вот тото и оно гетинакс и на родных импортных тоже гетинакс видно экономят
Транзисторов два, третий диод.PAVEL писал(а):на верхнем снимке транзисторов скока в плече три или там диод?