чевоуш там хорошего кучя ошибак как и обещал сегодня подправил больше пока невижуShalvaka писал(а):Равел хорошая работа и спосибо за ето.
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: апгрэд БУ
- Вложения
-
- feeder_m8.LAY
- (129.96 КБ) 588 скачиваний
Вот я ещё добавил на Вашу кучму....У Вас не звонятся дорожки, а иногда полезно прозванивать (кнопка "контроль").PAVEL писал(а):...чЯвоуЖ там хорошего кучя ошибОк...
Тогда и ошибок будет меньше. Рекомендую мои перемычки 1206 загнать себе в библиотеку.
- Вложения
-
- Fjodor.lay
- (131.3 КБ) 609 скачиваний
Petrovich спасибо за перимычки про кнопку совсем забыл очень рад, отличный сайт у тебя малодец не зря рекламировал
Пажалллста.PAVEL писал(а):Petrovich спасибо за перимычки про кнопку совсем забыл очень рад, отличный сайт у тебя малодец не зря рекламировал
А что за Павел, которому я что-то рекламировал, не вьехал...
сам говорил что на какомто сайте под другим ником рекламировал свой сайт а тибе запретили а я гдето год назад искал схему микропроцесорное управление сварочным токам лазил по сайтам вот может твою ссылку и скачял долго в закладках была а не так давно открыл и вижу да вот же это тот самый сайт какой мне и нуженPetrovich писал(а): Пажалллста.
А что за Павел, которому я что-то рекламировал, не вьехал...
Понял, это Мастерсит, я там забил сайт в подпись, а админ это запретил.PAVEL писал(а):...сам говорил что на какомто сайте под другим ником рекламировал свой сайт ...
PAVEL а вот как нащчет платы индикации и управления в лауте, может поделитес,наверно будет интересно не мне одному.
для себя канешна уже сделал так как подгонял корпус переднюю панель схемка легкая по плату управления PWM3b кажется уже выкладывалkestyk писал(а):PAVEL а вот как нащчет платы индикации и управления в лауте, может поделитес,наверно будет интересно не мне одному.
Спасибо.PAVEL писал(а): для себя канешна уже сделал так как подгонял корпус переднюю панель схемка легкая по плату управления PWM3b кажется уже выкладывал
Советую перамычки делать слоем M1, тогда и они будут звониться. Вот, я перенёс.PAVEL писал(а):... схемка легкая...