Флуд выходного дня
Re: Флуд выходного дня
Когда-то лет 5 назад ставил на трансформаторные полуавтоматы, проверено, штук 100 сделал.
Открыть можно Протеусом. мотор применялся от стеклоочистителей авто, питание на мотор брали с силового транса - около 18 вольт.
Трансик дежурка - любой на 12 вольт.
Открыть можно Протеусом. мотор применялся от стеклоочистителей авто, питание на мотор брали с силового транса - около 18 вольт.
Трансик дежурка - любой на 12 вольт.
- Вложения
-
- V1.12.zip
- (27.34 КБ) 331 скачивание
Фото:
Спасибо за помощь,но проги такой нет,хотел быстро посмотреть...на чём она собрана(микруха кака?)
Тут можно скачать, было бы желание, микруха MC34063.Chir-OFF писал(а):Спасибо за помощь,но проги такой нет,хотел быстро посмотреть...на чём она собрана(микруха кака?)
Если быстро, в пдф подойдет?
Не могу прикрепить, говорит "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."
Не знаю, что за ограничения такие, напиши в лс свою почту, скину в пдф, выложишь сам тогда.
Не знаю, что за ограничения такие, напиши в лс свою почту, скину в пдф, выложишь сам тогда.
Вот почта:chir-OFF@yandex.ru
Две Ваши фотки потянули 1.5 Мегабайта. Ужал их до 70 кБ каждую, все видно и можно постить дальше.demos писал(а):Не могу прикрепить, говорит "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."
Не знаю, что за ограничения такие, напиши в лс свою почту, скину в пдф, выложишь сам тогда
Ок, учту, не подумал.
Разводку в пдф не могу транслировать в натуральном размере, только гербер и вектор, так что проще прогу будет поставить, если надумаешь делать.
Разводку в пдф не могу транслировать в натуральном размере, только гербер и вектор, так что проще прогу будет поставить, если надумаешь делать.
- Вложения
-
- CUM12_10_4_V1_12.PDF
- Тут могут быть небольшие непонятки в плане - делал как удобно. Если будет кто-то делать - вспомню что, и как...
- (63.63 КБ) 390 скачиваний
Последний раз редактировалось demos 10 дек 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за схему,интересный вариант,непонятка только одна-где регулятор скорости и какой номинал резистора?
Регулятор подключается к разъёму J4 скорость. По памяти вроде 2,2килоома.