Флуд выходного дня

Chir-OFF

Re: Флуд выходного дня

Сообщение Chir-OFF »

Да,затишье страшное.Я в поисках схемы протяжки на uc3843 всё таки нашёл схему,может кто посоветует стоит ли её собирать?
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Komrad писал(а):Затихли все, ....Только у печников движуха - шнеки, вентиляторы... ..
Ну дык...кому оно надо это сварко? Алюминий в доме не варють. А если какому-то хозяину микроартели повезёт, и он привлекёт такого грамотного сварника как ты, то уж наверно найдёт 40-50 тыш и купит сварочник.
А вот отопление в наших широтах дело важное. Посмотри прайсы на пеллетные котлы, ахренеть. Простенький полное Г котёл с подачей самотёком уже 40 тышт (Пелетрон). А если такой, как у меня, то уже без 200 не подходи. Вот поляки и разгулялмись. Жалко мне наш народ, он в вечном пролёте.
А газовики тоже суки. У меня газ на соседней улице. Дотянуть до меня просят 600000р, это до 100 метров. Я просто представил, придёт похмельный сварщик с помогателем, сварят трубу криво, как водится, и плати.... А на мои деньги кто-то себе новую каляску купит...
Вот я обиделся и послал их всех....продумал концепцию, замутил электронику и железяку и подарил конструкцию народу.
Если я в свои сикстифо могу такое сделать, то и любой мужик сделает.
Komrad

Сообщение Komrad »

Петрович, я в хорошем смысле о "печниках", без задних мыслей. Сейчас у меня в доме газ, уже лет 12-13. Тоже дорого было: проекты, трубы, краны, сварщики...А вот теперь наши олигархи придумали брать абонплату за газовые магистрали. Это за те трубы, на которые люди сдавали свои деньги...
До этого были печки, и мне тоже , лет с десяти, довелось не одну тонну угля по ведерку засыпать в топку и выбирать обратно. Газ удобно конечно - его не нужно привозить, резать , рубить, складывать, носить полгода, выносить шлак и потом думать куда его девать. И сажу тоже чистить нужно каждый год. И людей еще найти, которые печку якобы правильно сложат, дать им денег за ту работу и через зиму все переделать нафиг. Такова действительность.
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Komrad писал(а):Петрович, я в хорошем смысле о "печниках",.....
А я только так и понял.
max_milenium

Сообщение max_milenium »

Komrad великий труд проделан, с душой... я про кабриолет...
С уважением...
Chir-OFF

Сообщение Chir-OFF »

Всех с наступающим новым годом!Удачи в личной жизни и сваркостроительстве! :D
Komrad

Сообщение Komrad »

max_milenium писал(а):Komrad великий труд проделан, с душой... я про кабриолет...
С уважением...
Спасибо за оценку.
Komrad

Сообщение Komrad »

Всех с Новым годом!
nastol.com.ua-74336.jpg
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Chir-OFF писал(а):Всех с наступающим новым годом!Удачи в личной жизни и сваркостроительстве! :D
С Новым годом. Всем так же успехов и в пелетостроительстве.
max_milenium

Сообщение max_milenium »

Всех с Новым Годом! Удачи во всех начинаниях.
С уважением...
Ответить