Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
А питатель первичный какой,просадку не даёт? +5B надо проверить.
Павел привет,у меня проводок от ТТ до управы сантимов 30 наверно и всё ОК,у него шо-то не тоPAVEL писал(а): Тот проводок на ТТ по моему его можно прокинуть по короче.Как по мне так длинными будут.
ура!!!вылечил,емкоти слюдяные по 310В надо ставить,плохо когда перерывы делаш,тупеть начинаеш,шас регулируя до 70-128А по заданию прерывистое отключение ШИМа дальше ровно ,на балластнике в 0,3 Ом стрелка останавливается на 100А,но соответствует заданию,а вот в ПА напряжение при задании 25В - 33В с падением в1вольт до 20В по заданию,а в диапазоне 12-17 вообше 5-7В ,ето калиброватся надо?
Давно такого монтажа не встречал.виктор76 писал(а):силовая
Смотрю,там проводки с драйвера на затворы не скручены. Делают канечно и на затворы по 30см но скрученные.
А вообще прикольно,стока напаял. В последний раз,такой монтаж применял в ламповых усилителях. Работать будет конечно,если аккуратно зделано.
вообще то скручены проводки на затворах,ну лень мне печатку разводить,тут как я погляжу все печатки идеально сделаны
да вроде работает машинка,а то что в середине диапазона какой то глюк,так ето могла и прошивка сума скодить из за глюков по питанию,щас калибровался по аппаратному ,ток ровненько регулировался,правда до 160А ,нагрузка вроде 0,15 Ом,очень приблизительно
с аппаратной калибровкой не получилось в режиме ПА во всем диапазоне 15,72в,помогите разобратся с комовой калибровкой?
спасибо!,подключено именно после дросселя,прада дроссель около 400 мГн.
да фиг его знает,покупал как N87 с минимальной проницаемостью,а прислали.............
ето из того ,что я смог найти