Флуд выходного дня
Re: Флуд выходного дня
Зачетная работа,станок явно задумывался не платки сверлить. Однако уж очень чистый - не эксплуатируется?
Размеры рабочей зоны 80х120 см. Фото по завершении станка, поэтому чистый, только для проверки было вырезано пару узорчиков. За два года почти не работал станок, только иногда надписи на дереве вырезал. А с алюминием первая проба была. Предусмотрено установка 4-й оси, верхный стол убирается, а там углубление, где вращается заготовка...типа балясины. Надо вложить еще 25-30 тыс для 4-й оси.Komrad писал(а):Зачетная работа,станок явно задумывался не платки сверлить. Однако уж очень чистый - не эксплуатируется?
Понятно. Желаю, что-б Вам окупились труды, нервы и средства потраченные на станок.
да ЧПУ классная штука,я вот порадовал себя вот етим,на мой взгляд более практично
А как себя показал тот китайчик , что на подоконнике? Вроде на BD смахивает...
на удивление я в восторге,ему два года,работа почти каждый день,единственное две недели назад воткнул резец в кулачки ведомая шестерня ремня разлетелась ,пришлось делать,а так валы на моторы точил ,на 300мм конусность 0,05
Блин,вот маленький токарный станок теперь моя мечта!,виктор76 за сколько брали?
ето было при украине ,по моему 6300 при курсе 8,в прынципе ЭНКОР выпускает такие станки ,там и комплектующие есть,я вот ютуб смотрю по етим станкам у народа они живут не болше месяца
Да, станочки очень выручают, когда руки чешутся чего нибудь сотворить , у меня аналогичный набор, уже лет восемь, не нарадуюсь, очень облегчают работу самоделкина.
Стоимостоь твоей мечты где-то 1100 бакинских.Chir-OFF писал(а):Блин,вот маленький токарный станок теперь моя мечта!
Ну вот, а пишут: Китайский станок, сырец - пластилин. Спасибо за отзыв.виктор76 писал(а):на удивление я в восторге,ему два года,работа почти каждый день,единственное две недели назад воткнул резец в кулачки ведомая шестерня ремня разлетелась ,пришлось делать,а так валы на моторы точил ,на 300мм конусность 0,05