СЭМ помниш я писал ещё в первой версии сварника,что каким то образом выбил эту микруху,так вот видать это оно,длинные провода от проца до драйверов были,помехой шыбануло.sam_soft писал(а):Буфер, шланги длинноваты до платы драйверов модулей, решил развязать лишни раз от проца на всяк.
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: апгрэд БУ
Запустил новую управу,прошивка103,вроде всё не плохо получилось,теперь прикрутил плату МЕГА8,припаял только один термодатчик,второго пока нет,прикрутил датчик к алюминиевой пластинке погрел паяльником,включился вентиллятор,если дальше греть то появляется ошибка Е1,пластинку остудил,вентель останавливается и ошибка пропадает, опять включается режим ММА,а как высвечивается температура, в место неё Е,или надо ещё второй датчик подключить?
Нужно подключить второй индикатор, тот что на М8 и по нажатию кнопки "Моде" будет высвечиваться температура поочередно для каждого датчикаzmey71 писал(а):а как высвечивается температура, в место неё Е,или надо ещё второй датчик подключить?
Customs Удалось запустить блок АС с одним модулем,как он в работе?
А по шине IC данные не идут на проц PWM?Customs писал(а):Нужно подключить второй индикатор, тот что на М8 и по нажатию кнопки "Моде" будет высвечиваться температура поочередно для каждого датчика
Дык вот лучше пусть ее шыбянёт чем процык, так что сам решай, ставить ее или нет Цена ей алтын, тем более что Павел плату развёл с ней. Лишняя развязка не помешает, там задежки не имют никакого смысла. тут микросеки не проблема, этож не ограничение тока ключей.zmey71 писал(а): СЭМ помниш я писал ещё в первой версии сварника,что каким то образом выбил эту микруху,так вот видать это оно, длинные провода от проца до драйверов были,помехой шыбануло.
Последний раз редактировалось sam_soft 18 май 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
I'll be back
За такую цену я бы не брал, добавил бы есчо триста баксов и купил бы китайцаKomrad писал(а): Модули есть в Киеве, письмо сегодня от менеджера получил,хотят 150 бакинских за штуку. Пока чешу репу
Камилович, ты за скока свои покупал в то время ? Неужто так цены поднялись.
Мне весь сварник тогда дешевле обошолся. Ну сотни две с половиной, врядли более. Ган не в счот канешна. Он в Штатах стоил двести баксов, скока тут хрен его знает, наверна с полтыщи будет На кибервелде можна посмотреть и расходники. Правда там проблема будет с оплатой. Не хотят брать оплату если карточка выпущена не в Штатах. Пришлось привлекать местных аборигенов
Последний раз редактировалось sam_soft 18 май 2012, 22:22, всего редактировалось 3 раза.
I'll be back
Это как раз то что яговорил вышеколяныч писал(а):У меня вот такие CM200DY-12H с большого UPS снял других не нашел.
sam_soft писал(а):[ Главный критерий 600 вольт 200 ампер , но только низкочастотные. Иначе VonCE у них будет больший и грецца будут сильнее. Тож самое относится и к модулям на 1200 вольт. VonCE у них тож будет поболее. Но если смирицца с дополнительным теплом то покатят канешна и те и другие.
I'll be back
zmey71 я вот чего подумал чтобы не терять время даром в поисках осциллографа займусь между делом второй платой т.е запасным вариантом управы в корпусе QFN ну и М8 тоже допаяю а то если мой осциллограф не врет другой PWMки в корпусе SOIC у меня нету ну или придется заказывать а это тоже время.Да вот еще чуть не забыл в той печатке что выкладывал есть небольшая ошибка ТЛ431подключена не так, у себя периделал и кое-что добавил если каму надо? скинуzmey71 писал(а): А зачем тогда ставить микросхему на плату проца?с контроллера и так выходит два провода,их взять и кинуть на платку драйверов, по платке САНЬКА так и сделанно.
PAVEL Ну што,свою платку запустил?
Последний раз редактировалось PAVEL 18 май 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Ясное дело,пущай стоит не помешает.sam_soft писал(а):Дык вот лучше пусть ее шыбянёт чем процык, так что сам решай, ставить ее или нет Цена ей алтын, тем более что Павел плату развёл с ней. Лишняя развязка не помешает, там задежки не имют никакого смысла. тут микросеки не проблема, этож не ограничение тока ключей.
Кудай посмотрим.