![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
А мыша ваша, точно на столько и будет работать.
А что по 16 выводу ? выход на включение транса.Вот всё исправил как надоmehanik писал(а):Диод MBR10100 правильней поставить непосредственно на двигателе - выбросы надо давить в зародыше. Также необходимо установить диод на клапане газа - тоже возле него. Увидев изменения по массе, и смену расположений конденсаторов фильтра питания +5В обрадовался. Так как книжка пишет. А вот конденсатор по +12В после 7812 надо бы поставить не в углу, а посредине между 7812 и транзистором клапана газа. Изменений по выводу 16 и кнопке пуск тоже нет. В целом гораздо лучше.
От радиоуправляемой машинки подойдёт? у меня валяется почти целая ,малая наигралась бросила. Четыре кнопки частота должна 27мГц дальность 8-10 метров,можно дестанционно параметры крутить и прграмки настраек или ещё чего.mehanik писал(а):![]()
![]()
А я не прикалываюсь. Купил себе мышу, пока еще в дороге. Приедет так посмотрю осцилографом на приемнике - можно ли оттуда сигнал вытащить.
Да какие там ошибки!!! такую платку можно не глядя всерию пускатьArtos5 писал(а):На плате все равно имеются серьезные ошибки.
Запускайте, посмотрим сколько "огорода" придется напаятьPAVEL писал(а): Да какие там ошибки!!! такую платку можно не глядя всерию пускать
Дошло ,да этот выход мне не нужон,всё равно детальки паять не стану.mehanik писал(а):Стабилитрон в затворе - поменять местами выводы. По выводу 16 смотрите рисунок
Надо пробовать. Если от помех осцилятора работоспособность не нарушится, то выходы с машинки пусть управляют оптопарами, а те имитируют нажатие кнопок.От радиоуправляемой машинки подойдёт?