Конструкция сварочника AC-DC

stasord

Re: Конструкция сварочника AC-DC

Сообщение stasord »

коляныч писал(а):народ подскажите можно ли трансформатор тока намотать проводом мгтф
Можно.
aviatechnic

Сообщение aviatechnic »

Петрович Вам респект за идею огромный...Хвастаюсь пока тем что получилося)
Пока собираю силовой блок
IMG0357.jpg
IMG0353.jpg
Petrovich

Сообщение Petrovich »

aviatechnic писал(а):Петрович Вам респект за идею огромный...Хвастаюсь пока тем что получилося..
Ловите в помощ
Вложения
Э.gif
угловая.gif
EBU.gif
xenon631

Сообщение xenon631 »

Петрович скажите пожалуйста а нельзя ли у вас заказать прошитый контроллер и изготовляете ли вы корпуса на заказ спасибо
Petrovich

Сообщение Petrovich »

xenon631 писал(а):Петрович скажите пожалуйста а нельзя ли у вас заказать прошитый контроллер и изготовляете ли вы корпуса на заказ спасибо
Прошить контроллер, как 2 байта отослать. А как Вы потом настраивать будете? Там, в частности надо ЕЕПРОМ подгонять по фигуре... Давайте лучше научу как прошивать. Это не сложно, не больно и не муторно. И всё-равно пригодится. Здесь я подробненько всё описал. Давайте Ваши вопросы.
По корпусам. Мне фирма, которая штампует и гнёт дэнег должна немеряно. Они всё время намякают, сделаем любой корпус, но денег не проси. Вопрос лишь в наличии чертежей. Им нужены DXF. Если то, что я нарисовал Вас устраивает, то после каникулов буду заказывать. Могу 2,3 и т.д.
xenon631

Сообщение xenon631 »

меня интересует стоимость вашего корпуса пока за 1ш-т .програматор у меня через USB и програмировать готовлюсь первый раз поэтому стремно со схемой почти разжевал для себя а с проциком???!!!спасибо
Petrovich

Сообщение Petrovich »

xenon631 писал(а):меня интересует стоимость вашего корпуса...
Ориентировочно с покраской 1500-2000р. Деталюшек многовато. Точнее скажу позже.
xenon631

Сообщение xenon631 »

Уважаемый Петрович прошу Вас ответить сколько стоит ваш корпус(точно) и прошитый процик
для меня это важно буду вам крайне прзнателен спасибо. Что значит подогнать EEPROM по фигуре? Спасибо.
Petrovich

Сообщение Petrovich »

xenon631 писал(а):Уважаемый Петрович прошу Вас ответить сколько стоит ваш корпус(точно)
Конечно же отвечу. Но позже. Сейчас на каникулах закончу чертежи, и сразу в работу. Они посчитают и отвечу точно. Процик прошить бесплатно, просто стоимость пересылки, думаю 30-50 рублей за "заказное письмо".
xenon631 писал(а):Что значит подогнать EEPROM по фигуре? Спасибо.
В настройках сварочника описано, как подгонять ЕЕПРОМ. Ну, например показания температуры. Допустим у Вас показывает 35 градусов, а на самом деле 25. Надо в соответствующей ячейке убавить константу. И там таких несколько. Например "жёсткость дуги" и т.п. Точнее я не очень внимательно читал, пока до этого не дошёл. Как дойду, всё опишу в этой статье. Надо перечитать весь форум.
Поэтому я и предлагаю Вам спаять 5 проводков и часик повозиться. Это просто. К тому же крайне полезно. Этими же проводками Вы в дальнейшем сможете программировать и протяжку и провести "апгред".
aviatechnic

Сообщение aviatechnic »

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Удачи и успехов в новых начинаниях!! и побольше контента!! :)
Ответить