Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)

Komrad

Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)

Сообщение Komrad »

Я тут слегка накосячил, удалили Ваш пост в процессе ответа. Давно не писал ... Но суть понятна
а вы же меняли, писали под себя прошивку с графическим, думаю можете подправить и тоже будет работать, если конечно нуна педаль. Удачи
В ПВМ 90 у меня 304 прошивка, что и у всех. Интерфейс показывает то, что на выводах ПВМ, не более. И Варит ПВМ. А раз не меняет задание в ходу, значит и в регистры ПСК новое задание ширины импульса не заносится во время выполнения циклограммы. И 304 прошиву я не правил, специально, что бы таких разговоров не было априори. Так что удачи , с педалькой.

П.С. Моя прога для ПВМ существует, написана для мостового инвертора и к "304 косому "не имеет никакого отношения. Вот в той проге задание меняется в ходу, педаль можно приклеить
александр 22

Сообщение александр 22 »

Всë понятно, буду пробовать. Ну не мог же я накасячить с прошивкой или ещë с чем. Спасибо вам.
Komrad

Сообщение Komrad »

александр 22 писал(а):
13 мар 2025, 03:40
Всë понятно, буду пробовать. Ну не мог же я накасячить с прошивкой или ещë с чем. Спасибо вам.
Если память не изменяет, такое может быть в режиме калибровки. ТОесть нагружаем, крутим и ток меняется. Ну да ладно. У всех всё работает и хорошо. Возможно, Вы будете первым, у кого педаль на этой управе.
Ответить