Возник еще вопрос. Что за резисторы на плате (обведены красным)? По ходу я так понял они все по 100 Ом? Кроме того, который стрелкой обозначен? Который на светодиод идет, тот 1 кОм или 510 Ом?
И еще, какой номинал резистора, обозначенный на рисунке зеленой стрелкой? По принципиалке там перемычка.
dir зеленый перемычка, вы новый поправленный вариант платы смотрели? Резисторы в кембрике насколько я понял подтяжка кнопок к +5в, не совсем понимаю зачем, ведь в атмеге встроенные должны быть.
76region, да смотрел. А вы читали, что я впервые такое делаю. И для меня всякая мелочь важна. На печатке не понятно, что там. А на фото печатки резистор. Так что, такая вот ботва получается однако.
Хотел еще отметить, что списался я с китайцами у которых заказал дисплей. Так говорят, что только английский и китайский язык в них однако. Это как-то повлияет на прошивку проца?
перемычка выглядит как резистор только на ней 0 написано, под англ. дисплей прошивку надо переписывать, а зачем у китайцев, я не знаю магазинов Украины, но вот это должно подойти http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=WH2004A-YGH-CT
да я не прочитал сразу, что печатка у Вас уже готова и по пред. варианту