Пеллетная горелка.

Petrovich

Re: Пеллетная горелка.

Сообщение Petrovich »

dir писал(а):.... То что пока увидел.
Исправил и схему и разводку. Я же там писал, что недоделана в части оптрона. Вот, пришлось напрячься.
Проверяйте. :?
dir

Сообщение dir »

:) Придется мне плату по месту теперь корректировать. Другие теперь буду пересматривать.
Petrovich

Сообщение Petrovich »

dir писал(а)::) Придется мне плату по месту теперь корректировать. Другие теперь буду пересматривать.
Да чё там корректировать? Я же там писал, что оптопары нету. И на фотке видно, приклеенная Опара на спинку. И Вы так же сделайте. Делов-то....
dir

Сообщение dir »

Да. Буду так делать. Ну а по светодиоду, идущему на 44 ногу проца придется корректировать разводку по месту на плате.
dir

Сообщение dir »

Возник еще вопрос. Что за резисторы на плате (обведены красным)? По ходу я так понял они все по 100 Ом? Кроме того, который стрелкой обозначен? Который на светодиод идет, тот 1 кОм или 510 Ом?
И еще, какой номинал резистора, обозначенный на рисунке зеленой стрелкой? По принципиалке там перемычка.
Изображение
76region

Сообщение 76region »

dir зеленый перемычка, вы новый поправленный вариант платы смотрели? Резисторы в кембрике насколько я понял подтяжка кнопок к +5в, не совсем понимаю зачем, ведь в атмеге встроенные должны быть.
dir

Сообщение dir »

76region, да смотрел. А вы читали, что я впервые такое делаю. И для меня всякая мелочь важна. На печатке не понятно, что там. А на фото печатки резистор. Так что, такая вот ботва получается однако.
dir

Сообщение dir »

Хотел еще отметить, что списался я с китайцами у которых заказал дисплей. Так говорят, что только английский и китайский язык в них однако. Это как-то повлияет на прошивку проца?
76region

Сообщение 76region »

перемычка выглядит как резистор только на ней 0 написано, под англ. дисплей прошивку надо переписывать, а зачем у китайцев, я не знаю магазинов Украины, но вот это должно подойти http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=WH2004A-YGH-CT
да я не прочитал сразу, что печатка у Вас уже готова и по пред. варианту
dir

Сообщение dir »

У китайцев почти в 5 раз дешевле :lol: :lol: :lol: :lol: Если по этим ценам, что Вы указали, то это будет около 19$ на наши. А у китайцев 4.5$. :D
Ответить