Да уж, слабовато у нас по конструкции. Надо бы почистить форум по пустоте и наполнить по конструкции.САНЕК писал(а):....,там рассказано всё,как мотать:
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов.
И в рот ещё положить!Petrovich писал(а): Да уж, слабовато у нас по конструкции. Надо бы почистить форум по пустоте и наполнить по конструкции.
Ежели за такое берется новичек,и считает что хватит сил,не надо тыкать не тыкаемое.
Может в инверторостороении опыта и мало,но сил собрать этот сварочник у меня хватит,уж поверьте,а вопросов в схеме хвотает.За ссылку спасибо.
-
Ну не знаю..... Я тоже делал свой первый инвертор, БП импульсный тоже первый. Считал его я сам в PI, платку Санька правил под себя. Был правда затык с запуском БП, не пошёл он сразу. Проверил внимательно монтаж, понял что просто не запускается микруха. Скачал даташит на неё, посмотрел вроде немного другие конденсатор и резистор от управляющей ноги на объщий должны быть, поменял согласно даташиту и импульсник заработал.
З.Ы. Когда ж у меня руки то дойдут свой доделать.... Не поверите всё лежит готовое только скомутировать АС.... Времени нет.
З.Ы. Когда ж у меня руки то дойдут свой доделать.... Не поверите всё лежит готовое только скомутировать АС.... Времени нет.

Такая же херня.kamilovich писал(а): З.Ы. Когда ж у меня руки то дойдут свой доделать.... Не поверите всё лежит готовое только скомутировать АС.... Времени нет.
Собрал БП в дизайне как в начале ветки,работает,только напряжения не соответствуют схеме,кто,что скажет.
Все разобрался с БП работает отлично.
Ещё бы сообщения не редактировал.Многое понять можно бы было.
Здравствуйте уважаемые "TIGостроители"! Я новичек - зарегился здесь на прошлой неделе.
В виду неприодалимого желания, решил приступить к постройки обсуждаемого здесь аппарата - причем, осознаю все возможные трудности на пути к конечному результату, за возможно "дурацкие" вопросы - можно кинуть в меня чем либо - не обижусь, лишь бы получить необходимый ответ. Сразу вопрос к ув. Санек - не могу открыть файлы с раводкой печатных плат с ссылки из статьи (просится сразу в Adobe и выдает ошибку) - они в чем? Я так понимаю, в файле даны маштабные "картинки" готовых печ. плат?
С ув. ко всем.
В виду неприодалимого желания, решил приступить к постройки обсуждаемого здесь аппарата - причем, осознаю все возможные трудности на пути к конечному результату, за возможно "дурацкие" вопросы - можно кинуть в меня чем либо - не обижусь, лишь бы получить необходимый ответ. Сразу вопрос к ув. Санек - не могу открыть файлы с раводкой печатных плат с ссылки из статьи (просится сразу в Adobe и выдает ошибку) - они в чем? Я так понимаю, в файле даны маштабные "картинки" готовых печ. плат?
С ув. ко всем.
-
Разводки открываются в Sprint Layout 5