Привет..чего не показываешь..на электриках полшишки показалPAVEL писал(а):Потом как осмелюсь покажу.В начале надо драйверок проверить,а без него, это всё железо.
у меня возник глупый вопрос: ОС на оптрон где снимать..до дросселя или после?
Привет..чего не показываешь..на электриках полшишки показалPAVEL писал(а):Потом как осмелюсь покажу.В начале надо драйверок проверить,а без него, это всё железо.
Привет!egor писал(а): Привет..чего не показываешь...
у меня возник глупый вопрос: ОС на оптрон где снимать..до дросселя или после?
Это их голубая мечта!...у тебя их трое женщин??? сыновья тож неплохо сосут да ищо собака кобель блинPAVEL писал(а):[
Эти женщины, сухой закон хотят объявить, мнето, кормлю пою а они вон чё.
Нет, я добропорядочный граждонин, если три, то это хана:-)egor писал(а): Это их голубая мечта!...у тебя их трое женщин??? сыновья тож неплохо сосут да ищо собака кобель блин
ТТ конечно два.схему не менял. думаю можно и 50 витков мотать..пересчитывать по ссылке..считал пиковый минимальный ток 2,5а шоб не менее 90mvPAVEL писал(а): Ага вот, т. тока один или два? вроде персчитывал, может и схему подключения изменил.?
Корпус уже готовый, или тоже сам делать будеш.
Да! стока перелопатить, мне такое не подсилу, если что потехоньку не всё сразу то ещё можно.egor писал(а):... стоит преобразователь МС34063 на 5в (потребление тока управы макс 70ма)..хотя и его нужно выбросить- делать обратноход с 5в (стабилизация по 5в), 12в(питание реле и ТГР)..на ТГР драйвер ТС4427..драйвера IGBT (от Мультика?)как ты рисовал, с автоматическим отрицательным смещением.