Пеллетная горелка.
Re: Пеллетная горелка.
На этом шнеке у меня была подача ровно один оборот,с остановкой в одном месте,чтоб ворошилка не сгорела и останавливалась всегда вверху,чтоб не так съедало ее пламя.Так вот подача была около 12 с,тоесть оборот,пауза 16-20,в зависимости от холода.Температуру в котле держал около 85 градусов,дом 70 квадратов.Всетаки у отходов теплотворность думаю меньше и они очень легкие.
А какиепределы регулировки паузы и подачи Вашего контроллера?
Такой редуктор конечно же лучше. Но мне не подварачивается подходящий.alpar09 писал(а):...Оборот делает где-то секунд 12.
Да,редуктор хороший,случайно купил,там одна за другой две червячные передачи.
Скажите пожалуйста,а какие аналоги операционника в схеме слежения за пламенем(il311)
Пауза от 15 до 150 сек. Это соответствует 100-10% мощности соответственно. Для ручной регулировки времени подачи пока не дописано. Предусмотрю ручную регулировку обязательно. На проце пока половина свободна, а я не успеваю.alpar09 писал(а):А какиепределы регулировки паузы и подачи Вашего контроллера?
Это не ОУ, это компаратор. Более распространённого найти не возможно.alpar09 писал(а):Скажите пожалуйста,а какие аналоги операционника в схеме слежения за пламенем(il311)
А подача всегда1 с?
Значит будем искать)Petrovich писал(а):Это не ОУ, это компаратор. Более распространённого найти не возможно.
Около 3-х сек.alpar09 писал(а):А подача всегда1 с?