Флуд выходного дня
Re: Флуд выходного дня
Вот так будет правильно,а ты от нас не уходишь теперь
Посмотрел я схемку,пока с пиками не дружу,а так неплохая вещицаsergsha писал(а): ↑20 янв 2017, 10:51Есть интересное решение на котах: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=106385
Пока не выгоняют Но теперь в основном выполняю обязанности модератора. Он уже десятый круг управостроительства начался, я же не могу во всем этом принимать непосредственное участие и уже подзабываю где, что, кто писал. Так шизануться можно
А люди хотят творить, имеют на это полное право. Тем более если стремятся сделать свое, а не содрать и выдать за свое. Вдруг у кого-то из них получится безглючная, эргономичная, недорогая плата - повесим на Первой странице для повторения. С разрешения её Автора, разумеется. И разумеется, апосля проверки платы в аппарате с предоставлением видеодоказательств.
sergsha писал(а): ↑20 янв 2017, 10:51Есть интересное решение на котах: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=106385
Я из соседней ветки на котах управу сделал на pwm3b (благо образовалось их некоторое количество благодаря самопалу). Сама управа бухтит, индикатор кажет, но до силовой пока руки не дошли. Проект конечно заморозился чуть ли не сразу, есть недоделки в нем, типа частоту и направление вращения не помнит после выкл питания, нет регулировок скорости раскрутки и т.д.
Виктор спасибо за инфу,посмотрел.Подскажи,во сколько он тебе стал.
Так получается этот проект не дороботан,или как?Схему бегло просмотрел,хотябы родной контроллерKish писал(а): ↑20 янв 2017, 23:36Я из соседней ветки на котах управу сделал на pwm3b (благо образовалось их некоторое количество благодаря самопалу). Сама управа бухтит, индикатор кажет, но до силовой пока руки не дошли. Проект конечно заморозился чуть ли не сразу, есть недоделки в нем, типа частоту и направление вращения не помнит после выкл питания, нет регулировок скорости раскрутки и т.д.
привет!, драйвер 2500-2700,мозги1500,остальное не считал,гдето китаес с дисплеем моно найти за6000
И я также подумал Проект остановился на каком-то начальном этапе переездом на другой контроллер (STM), ну тот тоже остановился. Вообще функционально управа рабочая, хотя надо бы с силой проверить, может в течении месяца рожу ее, отпишусь если что. А так там на форуме человек собирал и на pwm3 (! без "бэ") и на stm, так вот на pwm3 у него сигналы по плечам (верх и низ) были одинаковые, пришлось одни инвертировать. Чего-то мне это напоминает На pwm3b такого нет, это я проверил.
У меня валяется PWM316,вот её бы куда поставить...Ну а Pic не собирал?