Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов.
Добры вечер,хочу спросить у sam_softa ,у меня есть вот такие модули FF400R06KE3ENG 1шту. 1MBI300N-120 2 шту. и есчо могу достать 2шту. MG400Q1US11. Их можно применить для DC-AC . И есчо,вот такие ключи GY40NC60VD подаидиот.
Шо касаемо модулей, то FF400R06KE3ENG подходят лучше всего, 600 вольт , 400ампер, по лектрике примерно одинаковые с ировскими, но + у них - встроенные диоды, да и разводка управления удобнее - есть вывод эмиттера на драйвер. Не запутайся с этим делом. Остальные не рекомендовал бы.kestyk писал(а):у меня есть вот такие модули FF400R06KE3ENG 1шту. 1MBI300N-120 2 шту. и есчо могу достать 2шту. MG400Q1US11. Их можно применить для DC-AC . И есчо,вот такие ключи GY40NC60VD подаидиот.
Транзюки нормально, даже лучше полтинников и по свитчу и стат потерям.
I'll be back
-
Ну Сэм ты попал... Сам же говорил - нах оно мне не нада! И всё равно вляпался! За что тебе преогромнейший респект!
Если модули FF400R06KE3ENG подходят лучше всего то их нужно ставить два ,или хватит одного.sam_soft писал(а): Шо касаемо модулей, то FF400R06KE3ENG подходят лучше всего, 600 вольт , 400ампер, по лектрике примерно одинаковые с ировскими, но + у них - встроенные диоды, да и разводка управления удобнее - есть вывод эмиттера на драйвер. Не запутайся с этим делом. Остальные не рекомендовал бы.
Транзюки нормально, даже лучше полтинников и по свитчу и стат потерям.
kestyk Скока по схеме стоит модулей?,правильно, два,вот два и ставь.
По етои схеме кто-нибуть зделал АС на одном модуле.zmey71 писал(а):kestyk Скока по схеме стоит модулей?,правильно, два,вот два и ставь.
Для этой схемы выход должен быть не "косой", ну, там, где у Вас какое-то "облихуе"....kestyk писал(а):По етои схеме кто-нибуть зделал АС на одном модуле?
скажете тожеPetrovich писал(а): "облихуе"
Тот самы облихуй - это есть oblique, что в переводе с аглицкого - косой или касой. Схемку эту рисовал я, возможно на тот момент руского кейборда не было под рукой, вот и появился облихуй.Petrovich писал(а): Для этой схемы выход должен быть не "косой", ну, там, где у Вас какое-то "облихуе"....
Про неё был спич с Custom хдета. Я не знаю довел он её до конца или нет. Модулёк там один, но там есть свои сложности и проблемы некоторые видны уже из этого облихуя.
I'll be back
Звыняйте, на работе недосмотрел.sam_soft писал(а):...Тот самы облихуй - это есть oblique, ....
Минус там конечно же получается в прямом ходе.