Извини, картинку я не понял. А нельзя её без сексов и протчих разводов, сюда приаттачить?alex-alex писал(а):Ну, теперь понятно. Действительно, так надёжнее!
Зарядное устройство
Re: Зарядное устройство
Петрович, прошу прощения, но это глюки "mylivepage.ru"
, а вчера нормально открывалась - просто как отдельная картинка. В последнее время намудрили они со своим бесплатным
сервисом...
Просьба - последнюю ссылку удалите - дабы не вводить народ в заблуждение.
Ну, пусть будет вложение - формат djvu - поэтому в архиве.
![В шоке :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Просьба - последнюю ссылку удалите - дабы не вводить народ в заблуждение.
- Вложения
-
- 49_02_07.zip
- (77.17 КБ) 1516 скачиваний
Вот, посмотрел, да, это тоже самое.alex-alex писал(а):...Ну, пусть будет вложение - формат djvu - поэтому в архиве.
Я конечно же удалил, но вопрос. А сам разве не можете править , нажав кнопку "правка"?alex-alex писал(а):...Просьба - последнюю ссылку удалите - дабы не вводить народ в заблуждение.
увы, кнопка "правка" действует (присутствует) только малое ограниченное время, потом редактирование сообщения - недоступно.
Понял, посмотрим.alex-alex писал(а):увы, кнопка "правка" действует (присутствует) только малое ограниченное время, потом редактирование сообщения - недоступно.
Здравствуйте Petrovich.
Решил собрать выпрямитель по Вашей схеме. Блок питания АТХ Linkword LPF2. Не смогли бы посмотреть начальную и конечную схему на предмет работоспособности. Схемы рисовал с блока питания, поэтому некоторые номиналы неправильные или нет вообще. Но изначально блок работает.
Решил собрать выпрямитель по Вашей схеме. Блок питания АТХ Linkword LPF2. Не смогли бы посмотреть начальную и конечную схему на предмет работоспособности. Схемы рисовал с блока питания, поэтому некоторые номиналы неправильные или нет вообще. Но изначально блок работает.
- Вложения
-
- переделки.rar
- После переделки
- (100.72 КБ) 1249 скачиваний
-
- Linkword LPF2.rar
- (146.98 КБ) 1299 скачиваний
Схема не моя. Я только дал принцип, как использовать блоки в "мирных целях"Anatolij писал(а):Здравствуйте Petrovich.
Решил собрать выпрямитель по Вашей схеме...
![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
По Вашему эскизу.
Чуть подожмите, или выложите здесь оригинал в sPlan.
Пару точек не доставили чисто машинально.
Хорошо бы пометить Uref для улучшения читабельности.
Это для того, что бы я мог Ваш вариант выложить на страничке под Вашим НИКом или ФИО. Работа всё-таки проделана...
Петля тока ошибочно подключена к выходному выпрямителю, а надо бы к верхнему выводу токоизмерительного резистора.
Выкладываю в .spl. Прошу простить за не совсем правильное черчение в sPlan, это мой первый опыт. Можете править на свое усмотрение. Я и написал для этого, чтобы Вы мне указали на возможные нерабочие моменты. Про петлю тока если можно поподробнее.
- Вложения
-
- после переделки в spl.rar
- После переделки
- (28.59 КБ) 1103 скачивания
-
- Linkword LPF2 в spl.rar
- (37.88 КБ) 1080 скачиваний
1. Посторайтесь в дальнейшем сетку меньше, чем 1мм не применять (чисто совет). Это ж мука править. Кроме того, при преобразовани в фото-форматы не всё может прорисовываться.Anatolij писал(а):Выкладываю в .spl...... Я и написал для этого, чтобы Вы мне указали на возможные нерабочие моменты.... Про петлю тока если можно поподробнее.
2. По току. Суть в том (см. мой вариант), что именно падение напряжения на резисторе (R128) отрицательной полярности, сложенное с напряжением Uref через R29 (положительное) даст сигнал ошибки на 15-й ноге.