Каждому своё, я ничо против Талькова не имею, и в чом то уважаю его. Но когда слышу его песни хочеца напица или застрелится.Petrovich писал(а): Да, Паша, мне твоя ссылка и теплее и приятнее, да и как музыка, а особенно слова, ближе к сердцу.
Ведь я поменял евросоюзовское гражданство на российское и не разу не пожалел. Наоборот горжусь, что теперь живу в гармонии со своими ощущениями. Так что у нас с СЭМом 1:1.
А когда AC\DC или чтота подбное слухаю, то хочецца чтота делать и творить. Энергетка ихняя заряжает. Особенно если понимаеш про что поют Прикалисты они все. Таких концертов как они собирали, никакие Тальковы или Розебаумы или есчо какието нытики из совдепии , в том же Мюнхене , или в Сан Франциско не соберут никогда.
ХЗ, мот судьба отпечатала мое восприятие музона. Когда то я занимался типа наукой и кругом все ныли. Так это настопиздило, чес слова. - Как нам мало платят, почему про нас забыли и прочее хрень, от которой скорее всего одна только дорога - спицца . Я тогда понял , ну вас нахрен ребята. Надо самому ковать жызнь и не ждать дядю, которы приласкает и даст бабла. Все умножил на ноль и свалил с отчизны. Зав кафедрой тогда пену пускал - типа чтоты делаеш, у тебя перспективы. Ну не может быть чтоб науку забыли. Прошло лет 15. И что щас ? Ничо не изменилось. Разве что ктота спился , а так все остальные по прежнему ноют. Как то так.