Конструкция сварочника AC-DC
Re: Конструкция сварочника AC-DC
Конешана для вентиляции,от первой версии далеко не ушол.
Вот кое что понятно ,значит самого поцесса сварки не нужно проволока или протяжка включается при нажатии кнопки Torch-и -Старт или толька Старт тогда силу чем включать опять пудрю мозгиCustoms писал(а): Хоть вопрос адресован не мне попробую ответить. Сила в этом аппарате не контролирует наличие подачи и на оборот подача не контролирует наличие силы. Проволока заправляется просто - нажал на кнопку горелки заправка пошла, появился кончик проволоки отпускаем кнопку.
Да хоть кто...Customs писал(а):...Хоть вопрос адресован не мне попробую ответить....
A газ тоже включается?, в этом вопрос.Customs писал(а):..просто - нажал на кнопку горелки заправка пошла,.....
Правильно пудриш.PAVEL писал(а):... тогда силу чем включать? опять пудрю мозги
Наверно должно быть так, на панели включается только заправка. А уже горелкой и сила и газ.
Какая то не стыковка получается ,что значит кнопку Старт ставить на переднюю панель? это чтобы протяжка включалось отдельно от силы,если включать кнопкой на горелке тогда сила включаетсяPetrovich писал(а): Правильно пудриш.
Наверно должно быть так, на панели включается только заправка. А уже горелкой и сила и газ.
Не знаю. Пусть ответит тот, кто знает.PAVEL писал(а):...Какая то нестыковка получается, что значит кнопку Старт ставить на переднюю панель? это чтобы протяжка включалось отдельно от силы,если включать кнопкой на горелке тогда сила включается
А СЭМ от нас сбежал?
Вот что Сэм писал про это дело
Если VR1 этот то что на плате М8 то ставить нужно но не обязательно, как и переключатель.
Я не ставил себе ни то ни другое и вторую индукацию тоже. Эта вся байда предназначена по большей части для использования подачи как автономного узла, для бодиков например, но можна и тут пользовать. Выше гдета говорилось какой фуекционал будет иметь сие дило.
sam_soft
Ни на секунду эта информация меня не приближает к пониманию как будем заправлять проволоку. Может я по русски не понимаю?PAVEL писал(а):...Если VR1 этот то что на плате М8 то ставить нужно но не обязательно...
Здесь всё просто. Одной группой переключателя на В4 подаётся признак "внешнее управление/внутреннее". Вторая группа переключает напряжение задания, ШИМ от PWM3/напряжение с резистора.
А где здесь заправка? , т.е. включение протяжки без силы и газа?
Хоть кто-нибудь знает? Задерживаем разводку Павла.
-
- Контактная информация:
Заправка проволоки при нажатии кнопки пуск на рукоятке, количество утерянного газа соизмеримо с продувкой, включение силы при этом некому не мешает, не вижу здесь никаких проблем.Petrovich писал(а): А где здесь заправка? , т.е. включение протяжки без силы и газа?
Хоть кто-нибудь знает? Задерживаем разводку Павла.
А я вижу. Может у Вас всё ОК, но я помню по своим творениям, что всяк быват. То заклинит, то буксует, надо отладить...sergsha писал(а):... включение силы при этом некому не мешает, не вижу здесь никаких проблем.